刚开业怎么生意不好啊

我刚在郑州开了一家螺旋藻店,原以为现在白领们都注重健康保健了,谁知道生意怎么没好起来啊

好评回答
    兄弟,你做的螺旋藻是片的吗?在很多人眼里它和其他保健品没有两样,我说你应该找螺旋藻界有影响的人合作,还有多推销。而且,在我看来,现在的白领都倾向于运动保健,而不是随便吃药吧。

    1***

其他答案

  • 派人深入百姓中调查摸底,多做宣传,了解百姓的心理,适当做一下现今最流行的促销活动,买二送一,或者找位有资质的大夫在现场免费提供咨询服务,效果应该不错

    开***

  • 你的“忽悠”水平有问题,再者销售模式也有问题。

    1***

  • 保健品这东西怎么说来,效果是有的,但不是很明显。这个就是目前很多人开始怀疑的问题,所以在销售的过程中一定要强调它的效果,特别强调!要让顾客解除后顾之忧,才能放心的去购买。同时培养服用有效果的客户,让他们帮你介绍。他们的一句话抵你说一百句还管用。价格这东西,你可以和别的产品比,从它的价值来谈,价格和价值规律。总之把自己的卖点全展示出来。客户有哪方面的顾虑就着重强调哪方面。祝你好运
    一定的宣传还是有必要的。

    痴***

  • 找几个“托”宣传一下,现身说法!保健品就得吹!现在老百姓不好忽悠了!用点心生意会好的!祝你好运!

    杜***

  • 您好啊   这样的情况  您要赶紧的做宣传  而且要把你保健品的功效全部写上这样比较好   我朋友之前也做这个  我看生意很好  她现在改行了   不过我叫她去做的基本上效果很好

    营***