从黑大附近到民航大厦怎么走?

9:30的飞机,早上从黑大出发,怎么样到民航大厦?是否赶的上?
盼回复。谢!

好评回答
      到黑龙江大学正门的学府路,可乘68路公交车(门前有站“黑龙江大学”)要坐14站车可到“省政府”站下车,“民航大厦”就在你的左前方300米处,你可以往前走100米,有个民航路口,向左跨过中山路的横道即是。你的乘车全程大约耗时40分钟。
    现在介绍公共联营68路公交车线路:首班车早晨夏季5:40(冬季早6:00)从九三五厂发车(夏季、冬季晚20:30在此站收车),途经新中新集团(注:从“闽江小区”返回的车,途经“新中新集团”后,中间多加了一个“东方学院”站然后到达终点站“九三五厂”)、哈达屯、机电工程学校、市客车厂、电影机厂、医大二院、哈医科大学、服装城、黑龙江大学(二一一医院)、哈理工大学、哈师大附中、和兴十一道街、和兴三道街、和兴路、哈师大(南学区)、林兴路、王兆新村、林业大学、三大动力路、省中医药大学、和平桥、亚麻厂、省政府、天鹅饭店、省医院、西香坊、横道街、红旗大街(公滨路口)、玻璃钢研究院、建北小区、湘江路、省电力医院、泰山路、闽江小区终点。
       早晨如果是9:30的飞机,你到民航大厦坐他们的班车还需要一个小时到机场,算了一下,从你的出发地到机场,没有三个小时是不够用的。所以,从时间上看,你必须早一点做准备,可乘早晨第一趟68路公交车,就万无一失了。 给你附一张简单地图,按左钉点红线的路程,即可到右钉点目的地。