今晚国奥战巴西 大家来说说

小组最后一场了,国奥有没可能进球,有没可能会赢?其实第二场的比赛大家都很认真都很拼(个人感觉谭可以谅解,郑有点说不过去),到最后少2个人也没有放弃。大家研究下怎样踢巴西,把我们的优势踢出来,没准真的能赢也说不定啊,足球是圆的么,什么结果都有可能,俄罗斯不是照样进了荷兰3个吗

好评回答
    看来观看国奥队比赛的场次不少,在巴西队面前还谈我们的优势?(我们的优势是散打),要知道巴西队是冠军级球队,人家的目标是金牌,绝不可以在阴沟里翻船的,因此想赢人家门都没有,内行外内总看得明白,球技水平根本不在一个档次.就像乒乓球在国内某个小地区拉个区冠军,也能打他国的国家队,所以巴西队给你面子弄个3:0,不给面子砸你个8:0你还咱的呢?

    江***

其他答案

  • 中VS巴西2队,比分,0:未知

    刺***

  • 事实上中国队应该派上周海滨,陈涛和董方卓比较好,他们才是中国足球的希望

    蓝***

  • 哈哈哈哈
    我觉得如果:巴西VS中国
    结果如下:
    巴西的门将被罚下+中国国奥超常发挥=2:1
    丢人都丢到家了,再丢也丢不到哪去了吧?
    既然这样的话,破罐子破摔,还有偶一个办法:
    中国对全线压上,堵住球门!这样至少能确保不输球!
    这个办法蛮可行的。

    谁***

  • 今晚国奥战巴西 大家来说说 0分
    巴西 不会用全力打中国的,因为其实力而言用不着全力去打,两场全胜,最后一场小胜中国就行啦,哪怕是输它也会出线。可是,中国想胜它是不可能的。因为中国队现在情况很不好,好几个主力都不能上。而且对方是世界冠军。现在中国队还有一点希望,那就是拿下它,还能有点可能,但是,这种可能是不会实现的。
    最好的可能性,平巴西,说到底,人家给中国点面子。可是,这个面子,也得在于中国队有没有资本才行。

    1***

  • 你是看巴西队的吧?

    鱼***

  • 上次的神脚直奔命们、右肘直捣肋下!可能已经吓坏对手。

    a***

  • 这可不一定,也许那场裁判判给我们一个点球。我们又罚进了。。。想当年日本打巴西还先领先哪,中国运气好也许也行

    1***

  • 能让对方少进几个球就阿弥脱佛了。

    1***

  • 还对他们存有幻想的人
    不知道咋说你了。。

    1***