大家都来说说自己心目中属于中国各级国字号球队的队歌

这麽多年来中国各级国字号球队都没有属于自己的歌曲,这确实是个遗憾。我认为中国各级国字号球队应该有属于自己的歌曲,先说我觉得合适的两个:《沧海一声笑》(迪克牛仔版),《东风》(罗大佑)。
大家觉得这两首歌怎麽样?大家也都来说说自己心目中属于中国各级国字号球队的歌!

好评回答

其他答案

  • 国家  三套车
    国奥  无所谓
    国青  遗失的美好

    大***

  • 中国国家队的队歌应该是:光良《第一次》、李泉《2046》、陈慧琳《心口不一》、陈小春《算你狠》、陈亦迅《十年》、周杰伦《懦夫》
    中国国奥队的队歌应该是:周杰伦《蜗牛》、杨坤《那一天》、刘德华《练习》
    中国国青队的队歌应该是:梁静茹《爱你不是两三天》、水木年华《一生有你》、陈浩民《爱海滔滔》、光良《童话》、飞儿乐队《千年之恋》、王心凌《爱你》、李圣杰《痴心绝对》
    其实我还想了好多的歌曲。 就不一一献艺了。 我想这么的歌曲应该差不多了。

    台***

  • 《回家》

    魔***

  •   我想~对歌??
        最好就是国歌~~~!!!!!!
          弘扬民族精神!!

    飞***

  • 他们应该配拥有对歌   楼上的那位你也太过份了吧   不应该那样说别人的吗   如果我这样说你   你会好受吗

    小***

  • 中国国家队《一千个伤心的理由》除了2002年世界杯国家队带给我们太多伤心的理由.
    中国国奥队 《一千年以后》国奥队很多都会进入国家队,但我们发现他们到了国家队后的水平却从来不见提高,是活在两个极端中间的异类.
    中国国青队《第几次爱你》已经不知道是第几个辉煌的世青赛了.感觉中国队只有在青年队的比赛中才会有出色的发挥.

    一***

  • 兄弟咱就被糟践人家挺好的歌曲了!简直就是对X弹琴!

    少***

  • 他们也配拥有对歌?笑死我了。

    s***