大家谁知道美的微波炉KD23B-DA的家用效果好坏阿?

      近日看湖南台快乐购的美的微波炉KD23B-DA,介绍感觉还不错,有购买欲望,但仅仅听广告和电视购物员的讲解觉得还是不全面,在网上搜了一下该产品,顿时一大堆负面评论,有说质量问题的,有说使用问题的,一句话就是评论说没广告讲的那好用!我有些犹豫,请教大家有用过美的微波炉KD23B-DA产品的或了解该产品的赐教一二,讲讲你们的切身使用感受,我也好决定购买与否!感谢咯!

好评回答
    你好!
    你听过“米里也有石”这句话吗?意思是再好的东西也不是百分之百,总有一个或几个质量有问题的产品,只能碰运气了。
    “海尔”的产品人人都说好,而且我也用过确实好,坏了售后服务也好,所以后来家里增添电器,我又买了海尔。今年空调又坏了,报修后23天才修好!换了的零件自己出钱,是保修三个月,修好后用了三天,天气就不热了,等明年再坏了早过了保修期了,最可恨的是最热的季节用不上空调,快立秋了才修好已经不需要了。
    为此,不能听人说,只能碰运气。
    祝你好运!

    拥***

其他答案

  • 我也刚从快乐购买了台,今天刚到货还没用的,不知效果怎样。

    紫***

  • 我家用的是美的的微波炉,但型号不知道和你说的一致不,效果还挺不错的。烹饪,煎炒、蒸煮样样俱全!

    z***