白羽是带力戒指还是法戒指?武器打法石还是力石?

还有 我加属性点是金和土1比1的加   这样加行吗?不行,该怎么加?

回答好的 分多给

全部答案

  • 我觉的还是力的好,毕竟我们大多数白羽都是加金土。如果你带法的戒指的话才加几点的法,对我们白羽来说没什么用处,还不如带力的,这样杀怪也会快点。还有加点,其实现在很多人对白羽的加点方法有点迷茫,我也不是很清楚,现在就加金土玩着先,要是加错了点,到时候等完美出了全洗的时候来洗就行了。。

    f***

  • 哎 金土就带力了 现在不提议金土的 全部职业都追求魔攻····· 金木很多人要···

    决***