合成属性石问题

合属性石失败的话,武器会暴吗?

好评回答
    合成属性石失败装备是不会暴的,,只有属性会消失...比如你之前已经合属性1.现在合2失败了,那么会连同合1的属性也会消失..

    p***

其他答案

  • 呵呵。我也真是运气。
    我毒10的武器~~嘎嘎
    毒10只用了11个毒石头
    感觉就是爽。。
    哈哈
    秋水
    0o0不可一世0o0

    流***

  • 武器不会暴,但是,合成失败会冲掉之前合的属性,比如:已经合到毒4了,想再合个毒,合成失败后,就变成毒3了,你再合成失败,就变成毒2段了.
     (注意:这中说法是很荒谬和无知的,还是高楼层的朋友说的实在.)

    青***

  • 武器不会暴,但是,合成失败会冲掉之前合的属性,比如:已经合到毒4了,想再合个毒,合成失败后,就变成毒3了,你再合成失败,就变成毒2段了.

    1***

  • 楼主你名字取得真恶心/```````````````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    真不知道你是怎么注册成功的,,呵哈,
    大家玩新区,输入标示码,149211 当人物到10级就可以就大宝的综合仓库里取到.恢复生命10W的九转.和灵脂仙草.
    对你没有任何副作用.为哈不支持我一下呢~~~~~~~~呵呵, 谢谢

    1***

  • 合属性石,不会影响原来装备和装备的合成强化属性,如果成功,属性石消失,属性石的作用就增加到装备上;如果失败,只是属性石和原来已经合在装备上的属性石属性消失!

    知***

  • 不会的 属性石头合暴了 只会使你合的全部属性石头归0 就是属性石全部消失 例如合4毒属性 在合5时 如果暴了 毒属性全部消失原武器装备的其余合成强化不会有任何变化!

    R***