08年08月10日朋友们看看我这样的配置玩魔兽世界卡吗?

CPU Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
内存 768MB
显卡 NVIDIA GeFORCE4 MX 440 with AGP8X (Microsoft Corporation)

XP的系统
 这样的机器玩魔兽可以吗?

好评回答
    你这配置和我4年前买的机器差不多,后来硬盘坏了直接卖了买了个本玩魔兽,我也是升级到768内存,认为换个1G的条比较好,显卡低了点,我以前玩起来有点卡,特别是在主城,后来打听了下,好象可以换个5200左右的显卡,估计要是主板支持的话关一些特效应该是比较流畅。你现在的显卡凑合也可以用,下小副本刷战场够用,25人本没试验过,不太清楚,估计够呛。建议你把内存和显卡换一换

    无***

其他答案

  • 本人 2年半前买的本子 SONY的PCG-6L6P (日本原装 国内还没驱动下 后来装驱动是我非常头痛的事)  512内存 一开始到现在一直用来玩WOW 现在机器老的 在沙城会很卡 但其他地方还可以  副本的话 绝对没问题 还可以双开-。-

    q***

  • 这显卡少用点插件,少用点应用程序.能下下5人,杀杀小战场,做做日常的.完全不能说是流畅.
    卡卡免不了的,AGP8x难升级咯.
    有子的话还是换主流的PCI-E接口的主板吧

    彦***

  • 肯定没问题拉,想要更流畅最好内存上1G。

    l***