玩魔兽世界下25人副本不卡的配置

我现在电脑CPU  Intel(R)Celeron(R)CPU2.80GHz
显卡 ATI Radeon 9550 / X1050 Series 显存128m
主板ASUS P4S800D-X   内存1G
怎么改能下25人副本流畅,在加1个1G内存够吗?

请高手 指点迷经 谢谢!

好评回答
    坦白点讲,你这个配置很难提升了。
    如果想稍微改善下,可以去买一条DDR400 1G的内存,不过DDR400由于已经停产很多年,会很贵的。大约要300块以上。
    显卡没什么好提升的,由于你的主板已经是落后的AGP插槽,9550基本已经是濒临极限了,想改善一点的话,可以试着去掏6600的AGP版。不过我觉得提升不会很明显。

    x***

其他答案

  •   9550 完全没法运行WOW  即使特效全关在达拉然也只能保证1FPS
    想升级显卡的话可以去选购8600GT 有AGP插槽的 但是价格在800RMB左右
    由于NVDIA近期更名 9800GTX+全线清仓 已经下调到899RMB 部分3线厂商已经降价到799RMB  但是是PCI-E 16接口的
    你的主板还是478的CPU插槽 所以你的CPU也无法升级 内存只支持DDR内存
    增加内存是没有办法改善流畅程度的 你电脑的CPU跟GPU的性能现在都不足以满足WOW的运行需求
    换机子吧 组建AMD平台就用790芯片组的主板 用8650CPU 显卡用HD4870
    组建INTEL平台就用 P45主板 E7200或者E7300 奢侈点也可以Q6600 或者Q9650 CPU
    显卡用9800GTX+或者4870 顺便说一下9800GTX+更名为GTS250后售价是1040RMB
    内存用宇瞻黑豹2就行了。

    W***

  • 你的机器只能加DDR的内存,PCI-E的显卡也不能插,如果不想换主机的话,建议你去电脑城高价收购条1G内存吧

    1***

  • 不卡??这个貌似 要问9C服务器的配置吧。。。

    旭***

  • 我的配置是:英特尔酷睿3E7300CPU,金邦游戏黑龙条 DDR2800 2GB*2(共4GB),讯景9800GTX+,希捷500GB 7200.11 32MB缓存硬盘,主板是微星NEO_3,就不卡了

    1***

  • 你现在内存已经达到1g足够你跑Win7系统了。
    只需要更换一款价格在500内的显卡;
    你游戏方面你直接选择9600的1g显存的显卡就行了。
    不需要再加内存,这样搭配你的机器不需要把物理内存分担出去。完全够用了。

    此***

  • 玩游戏特别是WOW,建议你用N卡,A卡玩这个不太好.
    换显卡要想25人副本不卡,速度超快,512显卡2G内存.必须的

    3***

  • 加1G内存 换个 NVI GF9600左右的显卡就好了 大概要 800+人民币 搞定!!!

    天***

  • 你换显卡吧。换了就好了。魔兽吃显卡很厉害的。你说的2个显卡不怎么好。去25人副本会卡。

    从***