法师的奥火天赋

请问,本人法师,想洗奥火天赋,一般现在也就是自己打打材料,做做每日任务,下下副本。。奥火天赋怎样?
具体的加点,应该怎么加呢?麻烦用过这种天赋的朋友,赐教一二。

好评回答
      奥34
    奥术精妙 2点
    奥术集中 3点
    魔法吸收 4点
    奥术专注 5点
    魔法协调2点
    强化魔力护盾 2点
    强化法术反制 2点
    气定凝神 1点
    奥术心志4点
    奥术增效 3点
    奥术浅能 3点
    奥术强化 1点
    法术能量 2点

    火 27
    冲击5点
    点燃5点
    烈焰投掷 2点
    强化火冲 1点
    燃烧之魂 2点
    烧尽 2点
    炎爆 1点
    强化灼烧 3点
    火焰重击 3点
    冲击波 1点
    炽热疾速 2点
    3分钟超人是也``F伤600灼烧怎么也上700了爆几就是1400+,灼烧1。
      5秒施法时间很容易出奥术专注,出了加30%爆,在加身本身的爆几,火甲和天赋里的9%爆 很容易过50%一半一半哦~~``只用灼烧`如果你打BOSS开奥能+5灼烧+式品丢气定炎爆,运气好爆了的话```切记要丢完隐身清仇恨``不然你在丢灼烧````````````没冰箱看你怎么死。
      高伤高爆,就是不杂安全``少了龙X。水BABY,冰箱,乌龟壳子,注定不是主流天赋````发发玩玩而已`````` 。

    月***

其他答案

  • 楼上有跑题了.做任务下副本跟控制技能有什么关系?各种天赋有各种天赋的玩法.所有类型的火法都比冰法打怪速度快.花在每一只怪身上的时间比冰法少.

    不***

  • 奥火的生存率太低,缺少控制技能,但是瞬间爆发力惊人,个人觉得打战场还可以,下副本打材料效果很一般

    m***