大家来帮小SS出出主意

我是WOW新手,刚到70没几天的小SS,没什么装备,无BUFF的情况下500法伤左右,痛苦的.(这个正常不?低么?)
前天朋友带我去YXCQ,打到最后个BOSS的时候,灭了,有个LR就在那里讲我身上装备太垃圾,什么什么的,反正他把所有责任全推给我,我听了很不舒服,但也知道自己是新手装备是不行,所以也没有回他.
我这个人打FB不怎么喜欢被别人说,(当然犯错误被说我认了,但是非技术上的,说的太难听我就不喜欢了).所以我以前玩游戏SOLO为多.要么就经常和朋友一起.

这样看来我的装备似乎很难提升,我喜欢做休闲玩家,(大家不要笑我没志向啊)也不是很注重装备,开心就好.但是没有好的装备就不能和朋友一起去打FB了.所以我想要不要把我的"采矿"洗成"裁缝",那样似乎可以自己给自己做几件前期的衣服,还有听说 裁缝 可以做什么 暗纹3件套,似乎可以自己穿,似乎不错,是真的么?而且我的FM包,灵魂袋好象都是裁缝做的吧?

但是朋友叫我别洗,说我神经病,采矿很赚钱(我采矿375),我现在犹豫不决,大家给点意见吧!我到底要洗么!(补充一点:朋友工会可能下周会带我下KLZ,另一专业是FM)

还有就是有SS可以告诉我你们的装备是怎么提上去的不? 从什么FB开始!

好评回答
      如果你时间充裕并且喜欢PK,那么向你推荐从竞技场过渡到战场的装备提升,先去战场刷荣誉并且换身S1套装+武器穿穿,慢慢研究下如何平衡法伤和韧性,当然,一般SS竞技场在的作用是以控制为主的。
    不过我猜你也许更喜欢和朋友或者工会下下副本聊聊UT打打装备的玩法,其实我和你差不多,现在玩的这个SS空了1年半,2个月前才重新拾起,那时候等级不过50,现在虽然身上还没有全紫,但是下YX副本和团队副本没人会质疑我的操作和输出,我说点建议,首先保证你身上尽量没有环保装备,其实想全蓝很简单,所有的YX副本都不用去,清任务几乎可以做到了,然后可以进个工会直接KLZ,当然你要向他们展示你的操作和潜力以及意识(看似麻烦其实很简单),我就是从这一步开始有了很大提升,当时我还没有70,也没什么朋友,在影月谷自己做任务,有个发展中的很不错的工会的会长不知从哪里观察我打怪,可能觉得我还行,就邀请我加入了工会,直接进最好的KLZ团第一时间去了KLZ,2个CD就6件紫了,我也迅速从小白阶段变成可以轻松抗住KLZ邪蹄BOSS的发展中SS,剩下的就是参加工会的25人副本开荒,攒徽章兑换新岛的T5。
      5级别的装备,这是一个说漫长不漫长的过程,现在在工会结识很多好朋友,KLZ早已1晚轻松RUSH掉,马上面临ZRM开荒和中级25人副本中级别BOSS的开荒,我已是工会不可缺少的成员之一,用时不过短短的不到2个月,顺便一提,我不是半天在线的那种宅男,几乎只有活动时间出席活动,我们的活动时间为7:30到11点左右 简要阐述一下你的主要装备需求,KLZ的T4头,王子掉,KLZ的法系匕首,王子掉,这是比较主要的,其余散件包括披风,魔杖,鞋,戒指项链出了就需求,借此攒徽章换沙城的魔杖,副手和手套,具体哪见你自己看了就明白了,有插槽的尽量镶嵌蓝色级别的宝石,紫的还不是你能承受的,当然你可以先攒下很多会长换新岛的裤子和武器,这两件相对裤子比较重要,肩膀可以杀GLR的第一个BOSS换的T4肩,和T4头搭配正好触发前两个套装属性,剩下的3件不用需求,T4衣服不错但是有可以替代的,裤子和手套很垃圾,到这一步你的输出大概800左右作为一个SS没人会说你们么,然后去YX平台刷3号BOSS掉落的SS极品饰品和4号BOSS掉落的布衣胸,不知道哪个去埃泽拉斯国家地理网站查查,对于现在的你是极品中的极品,获得难度也不高,主要看运气,另一件饰品可以选择用徽章换沙城的战斗大师或者那个月牙形的饰品,随你。
       其实你的状况很不错,有朋友一起玩,提升的途径很便利,还有我只不过是一个才起步的二流SS,虽然未来很光明,但是现在也是初出茅庐而已,以上只是我的进步历程和总结,说的不对还请见谅,还有我异常鄙视那些下副本很自大,过不去瞎说话的人,游戏就是开心就对了,希望你记住这个大前提,和工会开荒,扑到全红也并不郁闷,大家都是为什么才来的?(虽然还是有点郁闷。
      。) 就说那么多了,我知道已经很多了,够你看会的了,希望你玩的开心,有机会交流经验传授给我,呵呵。

    c***

其他答案

  • 先刷守备官和S1就够了,法伤基本能上800+,然后混英雄本每天围栏能源蒸汽平台,围栏是最简单的只要会跳就行,其他三本都是不能缺少SS的,现在SS其实很吃香,并且战场装血多适合KLZ抗邪蹄,每星期一次KLZ就有22个牌子,基本这样混一个月牌子装就齐了,外加抚摸能给自己戒指多加24法伤,弥补工程帽子的法伤,法伤能上千了,这样的SS到哪都有人要了。如果按照我说的这样每天都能坚持我保证你最后牌子富裕的可以买石头和源生虚空旋涡了。

    1***

  •   建议战场,如果是秒进你会发现很快就能守备加S1!不是秒进就在排战场时候去XLSS搬沙或者到处挖矿,S1加守备刷够下下YX副本没问题的,YX副本没那么难,我在7区刚到70时候我们一身蓝的绿的还不是一样下YX,就个YX18摸一身蓝打不过。   休闲玩家嘛,有人就下下小副本或者KLZ(主要是拿牌子),一个人就打打战场做做每日,G多了去参加太阳井刷刷小怪的G团拿点石头找人切珠宝就可以了,JP装备不适合休闲玩家的,去大副本累死人

    j***

  • 去玩命挖矿 用挖矿钱攒材料求人帮忙做那几个太阳井的装备
    那些装备超赞! 这样你就不用放弃挖矿又可以有不错的装备了
    [阳炎长袍]
    材料:魔法布(12),暗影布(12),源生虚空(2)
    拾取后绑定
    胸部 布甲
    236护甲
    +36耐力
    +34智力
    红色插槽
    插槽奖励:+8法术伤害
    需要等级70级
    装备:增加法术急速等级40。
    装备:增加法术致命一击等级40。
    装备:增加所有法术和治疗效果最多71。
    [阳炎护手]
    材料:魔法布(10),暗影布(10),太阳之尘(6)
    装备后绑定
    手部 布甲
    148护甲
    +33耐力
    +30智力
    红色插槽
    插槽奖励:+4法术伤害
    需要等级70级
    装备:增加法术致命一击等级37。
    装备:增加所有法术和治疗效果最多53。
    参考一下

    s***

  • 前期FB,SS的军装PVP,PVE通吃,先去刷战场吧,首先换守备官护腕、腰带,鞋子,残阳日常任务每天做一遍,很快崇拜,项链37法伤还不错,平台FB掉落肩膀,衣服和饰品,前期基本没有替代品,有人组你的话多去几次,衣服普通难度也掉,头部推荐蒸汽FB任务的水术师头(或者监狱最后BOSS掉的)为过度装备,主手推荐时光崇敬的连续之刃,做KLZ任务顺便刷声望很快的,一个任务1000声望。。。手就用18模任务给的带2槽,副手牌子的吧,魔杖SS用迷宫2号的19耐16法伤不错,裤子18模掉的3孔的不错,鞋子迷宫任务给点先用着,戒指饰品随意了,其实也不用可以去刷装备,只要有人喊FB组你就去,再说朋友组你去KLZ装备很快的,等你装备好了,牌子自然也就多了,到时候再换对你提升最大的装备,现在的裁缝3件套已经不那么JP了,如果你钱多的话可以考虑做套,游戏而已,开心就好

    时***

  • ....同情LZ~~~我也是刚升到70的SS不过我有以前的T3套法伤比你好点,可是去FB还是比较郁闷,我练的是裁缝~~要说暗纹3件套确实比较适合痛苦SS去输出~~~暗伤到是挺高~~只适合输出~~去KLZ是足够了,毕竟打FB也要讲究配合的~~不是谁装备NB就能单条BOSS的~~

    1***

  • 既然是由朋友带的亲友团那还着什么急啊,去几次KLZ以后很快你就会发现你的装备会有一个质的飞跃了,另外选择什么专业,主要还是看你自己的喜好,不必要刻意去听别人了,要是按照你说的练裁缝只要是为了做装备那就没什么必要了,KLZ的比那个好很多,至于FM包和灵魂袋的问题就更好解决了。挖点矿卖什么钱就都有了。抚摸这个专业其实很强大就是没什么好图纸的情况下,最起码还能自己分解东西呢,建议留着,只要可以给你自己的戒指抚摸这一点,就非常的BT 只有自己给你才能抚摸戒指的属性,
    等的KLZ毕业了,估计装备也就已经可以去YX本了,每周KLZ和YX日常作做任务,牌子多了话,可以换新的牌子装备也是很好很强大的,适合于你自己这样一个休闲玩家

    女***

  • 500法伤确实比较低.但是老拿法伤说事就不对.
    现在普通副本没人去,英雄副本一般只组"强力"(所谓的强力罢了).所以提升装备确实很困难,如果你是休闲玩家.没事上线挖挖矿还是很不错的,又能赚钱,而洗裁缝又是一笔不小的开支,并且你说的裁缝装备并不是特别高级.最高级的裁缝装备又需要RAID掉落的物品..
    昨天我有个朋友也是一样,治疗效果1000才到,副本没人要.我建议他先弄几件紫色的装备,就算是暗月套牌也行.最近马戏团刚到暴风.法伤尽量往上堆.因为别人都是喜欢先看血和法伤..然后找个能打KLZ的公会,就算是开荒也行.这样等法伤到了700再去YX本就没人说你什么了.
    其实我也很BS只拿装备看人的玩家.最近组副本都是喊装备可以,人够机灵,能听话就行.组上之后比那些全身紫的打副本都舒服!

    金***