600块钱在北京的景点玩三四天够不够? 针对这个钱数请北京的朋友推荐几个好玩又实惠的经典

600块钱在北京的景点玩三四天够不够? 针对这个钱数请北京的朋友推荐几个好玩又实惠的经典600块钱在北京的景点玩三四天够不够?包括交通费, 针对这个钱数请北京的朋友推荐几个好玩又实惠的经典600块钱在北京的景点玩三四天够不够?包括交通费, 针对这个钱数请北京的朋友推荐几个好玩又实惠的经典,最好以奥运为主题,还能剩多少钱,想买点奥运纪念品

好评回答
      首先花100元办张IC公交卡,大部分公交车是4折,地铁现在所有线路是2元。办卡需要20元工本费。这样卡里就有80元。先不说这个。现在600元还有500元。可以去一些公园大部分公园是免费的。
    免费的如下
    城八区实行门票免费的公园有:玉渊潭公园、陶然亭公园、地坛公园、人定湖公园、莲花池公园、日坛公园、丽都公园、北焦公园、郁金香公园、朝来农艺园、月坛公园、朝阳公园、青年湖公园、团结湖公园、红领巾公园、北
    旭野生动物园、玉泉公园等17家。
       实行门票半价的公园有25家 分别为龙潭公园、颐和园、天坛公园、北海公园、景山公园、中山公园、紫竹院公园、香山公园、北京植物园、北京动物园、柳荫公园、南馆公园、八大处公园、石景山游乐园、丰台花园、万芳亭公园、南苑公园、长辛店公园、青龙湖公园、南宫世界地热博览园、中国人民抗日战争纪念雕塑园、鹰山森林公园、福海公园、益泽公园、石榴庄公园。
       珑玲公园 东单公园 玉渊潭公园的门票现在在北京市属公园中是比较低的,成人两元,老年人和学生只一元。早上8:00前和晚上7:00后公园是免费开放的。 最后说到奥运主题,可以坐车(地铁也可以)去奥运场馆周边看看照相(鸟巢,水立方等地)这样车费一天下来不到10元/人 (这里的交通费就是公交卡里的80元出) 纪念品可以买些纪念章类的东西。
      不建议买大个福娃(不好拿,而且贵)认为能够留个纪念就行了。 吃的问题 最好在居住周围的超市把吃喝买好,如果去奥运场馆周边购买很贵。 在北京使用公交IC卡是非常实惠的。 希望你能在这几天里过得愉快。北京欢迎你。

    s***

其他答案

  •     你要是学生或老年人够了。我只是说玩不包括买东西啊。坐快速公交啦,奥运专线啦,还有专门的观光游览公共车(三元钱),要是想买纪念品我觉得新开街的前门很不错,无数老字号相当不错够你买的!我昨天刚去完感觉很好!就是人多点。圆明园啊也很便宜里面花五元有车坐。出来还能去清华。故宫不知道下载怎么样,北海也不错!

    老***