短时间到北京玩哪里最好玩,该如何玩?

我和我女朋友,时间只有2天,该如何玩才最有效率?

好评回答
    你有两种选择。
    其一,到北京找到旅游集散中心,那里有很多经典的一日或两日游的线路的。
    其二,到了北京自己游玩,也很方便的,第一天,一早到天安门广场看看,然后走去故宫,接着去颐和园,有时间去看北海公园,途中有可以定车去长城的,买好。第二天,登长城,看十三陵。

    风***

其他答案

  • 乘飞机到北京后先安排好宾馆,最好选择长安戏院附近的宾馆入住,因为这里属于市中心,然后去故宫也方便,第二天可以花一整天去长城玩,下午回宾馆后,就可以乘飞机回上海了

    汤***

  • 去中央电视台,那里有中央电视塔,在玉渊潭公园的对面,是中国第三高塔,塔高386.5米,加避雷针总高405米,是一座多功能现代化的标志性建筑,又是独特的游乐观光购物天地,设有贵宾厅 旋转餐厅和露台 游客登塔至此,极目四望,北京风光尽收眼底。下了电视塔可以去中华世纪坛,它座落于中华人民军事博物馆和中央电视台之间,中华世纪坛是一个集艺术品展示、搜藏、研究于一体的大型艺术馆,如参观完这个艺术馆也得半天时间,接下来就可以去军事博物馆了,门票也不贵,因为他们很近,以上三点大概一天就可以游览完毕,以下一天可以自由安排。

    艾***

  • 如果你从北京的西北方过来的话可以先到颐和园和圆明园,第二天一早可以去看一下升旗仪式,然后爬一下长城

    维***

  • 北京景点:
    老城区内:故宫、北海公园、景山公园、恭王俯花园、东黄城根遗址公园、胡同游(著名的:大、小金丝胡同、烟袋斜街、银锭桥、鼓楼、三海(什刹海又叫前海、后海、西海)、柳荫街(恭王俯花园在该处);西北方:颐和园、圆明园、香山、植物园、樱桃沟、卧佛寺、八大处;人造景观:世界公园(北京西南方)、民族园
    特色景点--有两个海底世界: 富国海底世界和太平洋海底世界,富国稍微便宜一点,但是太平洋的更好看
    您现在20岁的话..欢乐谷游乐场也不错,很多项目可以玩,也可以买套票,套票好象是160元左右..
    旅游景点:天坛是35元,龙庆峡,龙庆峡在八达岭长城附近,有"小桂林"之称,游船大概是100元左右..,雍和宫烧香拜佛的地方,记得是喇嘛教,门票大概是30元左右,附近还有孔子庙,大概是15元左右
    告诉你的是团队票,可能散客的话贵点
    更多北京旅游咨询:

    l***

  •     外地人到北京旅游最发愁的是交通不熟悉,跑来跑去的找公交线路非常耽误时间。
        推荐北京游乐网( )供你参考。你可以从中任意选择并预定两日游线路,这样花钱不贵,玩的地方还多一些。
        你还可以让其帮你预定住宿房间和返程车票、或飞机票。

    豫***