我是个学生问一下我带1000元(去掉车费400,实际600元)能不能在北京玩一个星期?应该去哪怎么玩

好评回答
    有些紧主要是路费和食宿也要花很多钱
    建议你住青年旅馆地址搜一下就知道在北京有挺多的大概20-30每天
    带学生证
    香山、景山、天安门、天坛、故宫、动物园(由熊猫有必要看!!)
    大观园、王府井、长城。。。
    都可以去不过要安排好时间,最好和朋友结伴而行区大景区的路费可以平摊
    最好别买什么东西因为资金有限
    我是十一去的花了600吧不过住没有花钱
    所以建议你去一些花费较低的地方
    当然可以去看一下北京著名的各大高校也是很有意义的

    夜***

其他答案

  • 住30元一天的地下旅店(要是正规的,不要住站前拉客的)。每天吃饭30元。车费每天15元左右。门票30至50元。600元大概能玩3、4天。

    w***

  • 应该不能吧...因为还有吃住问题啊!

    小***

  • 记得要带学生证,许多地方门票有优惠!!

    1***

  • 可以选择个旅行团玩两天主要的景区 然后再去北京的大街小巷转转
    如果不是很爱买东西的话 应该没问题

    m***

  • 比较紧张,主要是景点门票太贵。

    y***

  • 你可以单独去一趟长城,不到长城非好汉嘛。

    艾***

  • 玩一个星期,600元太紧了
    玩个三天还能凑合

    j***