单罩野生云雨都多钱..WDB

本人避暑山庄72小女木..
 特别特别想买个云兽或者雨兽~ 555  都找疯了~
 身上就有1卡加3000W..不知道能不能买到~ 同学跟我要3卡.. 5555~~  钱庄收了好长时间都没人卖...
自己抓太不现实了~  抓雨抓了1天也没碰到..喂老酒都没用..
  哎~~   有没有避暑山庄看到 急用钱的甩给我个云.. 谢谢~~谢谢  为什么会这么贵  5555

好评回答
    扯淡吧,避暑应该算老区了吧,我是武当雄风的,我们区单罩子的4500W到5000W(有人喊几天还卖不出),带翻转乾坤的最多5500W,有漫天的7000W左右,什么同学,这么黑...强烈建议买个带漫天的,到后来漫天那叫一个牛B啊...实在没钱单罩子也勉强用...

    1***

其他答案

  • 我也避暑山庄的,野生单罩云和雨2卡左右应该可以买到 你就是没遇到有合适玩家.你的一卡加3000万买个绝对没问题.
    职业跟P虫‰  稀罕我的避暑找我

    职***

  • 慢慢攒吧,到3K差不多能弄个野的

    问***