帮忙估价2TJ(游 罩)的雨1级,血98满速,帮忙估价值多少问道币?

帮忙估价2TJ(游+罩)的雨1级,血98满速,帮忙估价值多少问道币?

我们区会员1550W.还有要不要洗成满血的带?怎么加点好?抗性怎么加?
还有一个2TJ(十万+如意)的电精47级几乎没武学,成长:血94 满速,别的全满,怎么加抗性?已加水24别的没加,帮忙估价!谢谢

全部答案

  • 你的雨可以去换个罩云了

    大***

  • 听他胡扯,首先雨兽是没有游说这个技能的,在其次,电精47级哪有24点抗性,不懂不要乱说

    l***

  • 2TJ雨2卡左右。建议全体加点,洗成满血的,抗性加抗土 金 火等,武学高了自然就封不上了。
    2TJ点也差不多2卡,至少2M加点,抗水满了可以抗金 火等,可以加抗遗忘,主要是防止封了圈套不上,速度浪费了。

    漩***

  • 电精抗性当然是加抗水的啦,因为水克火嘛,2TJ电卖1卡加1000W吧,应该会有人要的

    不***