如何学习好一门语言

我现在想学好韩语,知道的人教我一点方法,

好评回答
    你好!
    恰好我的朋友自己也在学习韩语!
    她过年之前去新华书店买了一本韩国昌原大学教授郑政德的《无师自通韩国语》还有配套的MP3。书讲得挺有意思,我觉得挺适合自学的情况。
    比如第一章讲的40个韩语字母还有一些发音规则,一个星期左右应该就能掌握,然后在遇到任何的韩语,自己就能读了(尽管有不明白意思,慢慢来嘛),总之会读了就自信多了,学起来也更有动力,然后后面的几章里就讲一些语法还有简单对话,比如敬语的用法等等,重要的是单词,但是单词也不太难,好多是中文和英文的音译,每天记上几个,积累一定的词汇量,渐渐的就会觉得柳暗花明啦。当然,如果喜欢听歌,你也可以多听听韩语歌,无形中也可以纠正自己的发音。
    我朋友就这样一步步地学,但是并不觉得辛苦,毕竟是爱好嘛,以上说的希望对你有所帮助,祝你进步,加油!
    参考资料:

    大***

其他答案

  • 那很简单的一个办法就是要首先背诵单词。。然后就是要找到能够和你一起说的人。。只有通过说才能够知道自己到底是掌握了多少

    葛***