送什么生日礼物

8月8号  我的主管过生日(女 25左右)   我们认识2个月左右   关系一般般  我男  今天6号了  谁帮我想想送什么好  最近手头比较紧100以内的最好   或个性点的电子类的东西都OK  有手机号

全部答案

  •   嗯`首先先看看她的喜好吧`
    如果不知道她的喜好的话`
    我觉得最好送些实用的东西吧`
    比如香水`一般女孩子都会喜欢香水的`
    20岁了还送娃娃的`应该没什么惊喜吧`
    除非她本人超级喜欢娃娃`
    是好朋友的话`应该更懂得她的需求吧~?
    如果是我`我会希望好朋友送香水或者首饰,化妆品等`
    这些都是20岁女孩都会喜欢的东西喔`而且又实用!
    一般会选择送首饰~ 不过如果是很好很好的朋友的话`
    我想对方不会介意你送什么`
    不过作为女生的立场``还是希望收到实用简单的东西吧~
    如果是我`我不希望收到摆设用的东西`
    摆设摆久了`就会收藏起来了``
    而且也容易积灰尘``
    我好朋友生日时候`大部分是送首饰`加一瓶子自己折的星星`
    她收到后很高兴``
    而到我生日时候`她送了我一条水晶手链`
    我个人觉得大部分送首饰比较好的`
    再不然就是送瓶香水`或者面膜`味道甜蜜的沐浴露等`
    都是很好的礼物!
    包装的可爱些`更能体现出你的心思喔~: )。

    s***

  • 用暧昧的方法可买束玫瑰。(虽然不代表什么,但是每个MM都巴不得世界上的男人都来喜欢她)基础是他还没男朋友。要不会吃醋的。
    最简单的方式生日蛋糕。100RMB足够了,关系一般般干吗去动这个脑筋。如果是我。我会选择不送礼物。在她有邀请我的同时。我去了就是给她最大的礼物。(虽然让人感觉起来很小气)礼物用来平时送的。生日那天我们何必去与别人争斗呢。100块钱的东西也争不起。不如平时问问早饭吃了没。没的话帮她买份早点都会感动个人的。。。

    火***

  • 8月7日是七夕,可别乱送东西,会让大家有联想哦,呵呵:)
    8月8日是奥运开幕,我去北京是看过,福娃最小的也要146.00,而且她不见得喜欢.
    25岁的主管,也还算是女孩子家家,太严肃的东西她接受不了,80后的在生活中有父母宠着大都孩子气,不管工作上多泼辣.
    因此,你买食品类的、电子类的、花鸟类的、艺术类什么什么的都不好。
    建议你这样做:既然是你上司,在8日中午上班前用电脑给她发个电子生日贺卡,提前去买个最最大的长毛熊,毛色要好看点,不要做工太粗糙哦,用大包装纸包装好,等她收到贺卡信时候拿出来给她,她一定喜欢。
    理由,因为大,所以好秀一下;因为传统,可以让她想起她的少女情怀,估计以后也没人会再送她这样的东西了;再者,她可以晚上抱着当枕头,靠着当沙发,当板凳,我保证她决不会扔掉!呵呵!

    a***

  • 一百元以下?就给她一个毛公仔吧!

    森***