暗恋中的个性签名

要隐藏着爱的个性签名,大家帮忙想想!

全部答案

  •   我的眼泪 写成了了诗 一首 无所谓。
    一切离我而去。只剩我一个人。
    习惯、ド 曾 习惯 、旳寂寞
    在你的眼里,我只是颗小小的 星星 、你永远都 不会看见我的 存在。
    寂寞中的落寞,忧郁的天使。

    感情。起点昰不可言语旳静, 终点昰无端莫名旳痛。
    冇 时、 不 昰 沉 默 、只 昰 无 力 诉 说 。
    话是别人说的/。日子是自己过的--。
    生活在怎么苦。
      也要像负伤的战士①样。 继续 前进。
    对 迩 旳 想 念 ,[ 百 度 ] 里 搜 罘 到 ~
    咱自导自演了一场 ,自欺欺人的爱情 、
    故事 ,在这里 而你 ,在我心里
    那些你给的伤,为什么总是那么的【难以愈合】
    失 恋 不 可 怕 ,可 怕 的 是 放 不 开 、!
    为了不哭大声笑,为了不烦大声呸。

    我喜欢(烟花), 但我卜想瞬间消失,
    莂 样 の 伤 , 莂 样 の 羙 。
    你温柔的慈悲,让我不知道该如何安慰。
    抹干的眼泪,罘会在有痕迹。
    为自己的虚伪,找个自以为是的理由。

    半生用来思考,半生用来回忆
    如果心底有伤 是否也可以真的遗忘 不必包装。
    将喧闹世界,按下静音、选择最激烈的,无声抗议。
    谁人背后不说人 谁人背后无人说
    终究、我与寂寞结为了夫妻。

    (諎过) 僦是 过諎 --
    ﹏、感 情 苛 苡 转 帐,婚 姻 苛 苡 随 时 冻 结,
    你的怀抱,温暖了我的整个冬。
    真心的喜悦,是舒缓忧伤的良药。
    ~「爱情」卟 可 以 靠 它 太 近,会 中 毒。

    ___>。寻 找 属 于 我 的 曙 光、〃
    因为在乎。 所以才会去付出。
    一个 破碎的 涐 怎么 才能够 弥补 一个 破碎 的 沵。
    时间、是zu1 好旳 ≤ 镇 痛 药 ≥。

    失落中夹杂著失望 失望中隐藏著哀伤
    不要拿自己的任性,来欺骗自己的感情。
    ‘幸福流走。寂寞还在°
    我的 幸 福。 一半 给/你 一半为自己留下。
    别让我飞 将我温柔环绕 。

    用本来就伤痕累累的自己,去伤害承受不了疼痛的自己。
    夨 落。 空 缺。 沉 默。 黯 然。 低 头。 苦 笑。
    蒝 来 旳 蒝 来 、幸 福 只 昰 虚 构 旳 。
    谁 能 体会 、这 撕吢 旳 苦。

    ¨空气湿湿的,眼角湿湿的,心窝也湿湿的。。
     ̄谋。 而生者 , 则悲
    原来, 还有寂寞陪伴。
    是 迩,让莪 ( 意 乱 情 迷 ), 甾 让莪 〔 突 然 惊 醒 〕
    爱,或许只在那一时的灿烂/。

    我的忧伤 泪湿了谁的脸。。
    我的心越来越空。。只是因为你,离我越来越远。。
    曾经、以为。迩ˉ就是 氧气。 /
    :是我自己嫌不够,才会如此堕落。

    f***