青岛什么季节最好?

现在都5月中旬了,青岛还是这么冷,每天都风很大,早晚温差大,我真受不了这种冷天气,什么时候才能热起来,青岛的春天太长了,它最好的季节是什么时候?

好评回答
       青岛的美丽不是用几句话就可以形容的,春天百花齐放,百鸟齐鸣,到处绿意盎然,不能仅仅看的它的冷,时间长,与冬天的冰雪交加比起来,你更喜欢哪一个呢?夏天的青岛应该是最热闹的,青岛是旅游胜地,各地游客纷至沓来,蓝蓝的大海,金色的沙滩,帅气的男孩和漂亮的女孩是最抢眼的.由于青岛属于沿海城市,夏天来得比较晚,也比较凉快,所以青岛又是难得的避暑胜地.
       秋天的青岛也很可爱,秋高气爽的天气带给人们愉快的心情.梧桐的叶子渐渐变黄了,却增添了几分难言的魅力,偶尔发发威的"秋老虎"更给人俏皮的感觉.冬天的青岛也很美丽,不太冷的天气可以让人们尽情的进行户外活动.几场冬雪给树干披上了银色的外衣.
       这就是青岛,不太冷,不太热,刚刚好.
       别再抱怨青岛的冷,冷仅仅是因为来了寒流,等过几天,青岛就会还你一个好天气.

    f***

其他答案

  • 都不错啊,很好的。

    s***

  • 四季都有特点,就看楼主的喜好了。

    叶***

  • 青岛的夏天最好 可以去海边

    s***

  • 今年青岛的天气很奇怪!
    都五月中旬了,还刮这么大的风,很奇怪的!
    其实,青岛的夏天很热,但是因为来得比外地的晚,所以很多外地游客在他们家乡很热的时候来青岛,所以觉得青岛很凉快,当他们都回家后,青岛就热了起来。

  • 夏天好,大海里游泳,累了就再海边大排挡坐会,喝着青岛啤酒,吃着海鲜,吹着海风,看着美女,哈哈,人生若斯,夫复何求?

    芭***

  • 今年青岛的天气很奇怪!
    都五月中旬了,还刮这么大的风,很奇怪的!
    其实,青岛的夏天很热,但是因为来得比外地的晚,所以很多外地游客在他们家乡很热的时候来青岛,所以觉得青岛很凉快,当他们都回家后,青岛就热了起来。

    高***

  • 看来老兄是南方人啊,7、8月份比较适合你。作为我们当地人来讲春天是最好的了。

    扬***

  • 如果你喜欢热天,那秋天最适合,青岛的秋天叫做秋老虎呢。而夏天的热个人感觉感觉有点闷热潮湿。

    一***

  • 夏季的海边是最美的啦~

    追***

  • 夏天,其实青岛一年四季都很好啊

    m***