5月中旬去青岛可以下海吗?

打算过几天去青岛 不知道天气如何?最好都是晴天
还有就是 能下海吗?不能的话青岛哪里有室内的水上世界?
谢谢

好评回答
    最好7月开始去,那时候下海才是好时候。5月中旬会很凉的。青岛那时候还没穿短袖呢。青岛5月是白天热一点点,晚上凉,请带好外套和薄型套装或牛仔衫裤等春秋过渡装。这几天有风,不知道中旬会如何。请关注青岛的天气预报。
    水上世界啊,可以去颐中水世界。成人58元/位,儿童1.30米以上全价。不知道现在是否还这个价格。要带泳衣泳帽。
    有时间、资金不紧张的话可以去海底世界和极地世界玩。到青岛千万别让“的士”给你推荐吃饭的地方,小心被宰。小摊位和个人卖的珍珠项链别买,假!

    红***