寻找恋爱类动漫

1.最好是校园恋爱
2.不要太H的,(有点h是正常滴~~~)
3.后不后宫无所谓
4.类似《濑户之花嫁》,《心动的日子》的
5.个人较喜欢长发的女主角,男主角最好不要太懦弱的(懦弱的话也就算了)
6.《零之使魔》《灼眼的夏娜》《SA特优生》《传颂之物》《你是主人我是仆》《我家有个狐仙大人》《风之圣痕》《狼与香辛料》《神无月的巫女》《sola》   《恋姬无双》《守护甜心》《仙境传说》《旋风管家》《濑户之花嫁》《纯情房东俏房客》《竹刀少女》《雪之少女》《魔力女管家》《花右京女仆队》《愿此刻永恒》《东月西阳》《双恋》《月咏》《心动的日子》《美少女学院》《风云决》《爱的魔法》《七色星露》《女生万岁》《To Love》《Shuffle》《虫之歌》《人形电脑天使心》《蓝兰岛漂流记》(已经看过了)
7.不要打斗占大部分的
8.男主角绝对不要像《日在校园(school days)》里的那个8格
9.恋爱+搞笑,恋爱+打斗,恋爱+搞笑+打斗……不要打斗和搞笑占大部分的
10.离题的别离太远了,不要太幼稚的,不要男主人公和女主人公太挫的

好评回答

其他答案

  •
    情节很有意思,轻松搞笑有哲理性。看了之后很值得回味。讲述一位少女在一次偶然得到了超越时空的能力。每日的生活不外乎慌慌忙忙的起床,?χ荚?卷一籌莫展和放?W後跟???死黨千昭和功介去打棒球(一般很少女主角的死黨很有趣吧 !!其实他们都暗地里喜欢着她)就像一??拿到了新玩具的孩子,真琴?o?r?o刻都在隨心所欲地使用自己的超能力 ,在妹妹偷吃掉布丁之前捷足先登,卡拉 OK連唱10??小?r?s只給 1??小?r的錢,偷看考?題目之後再胸有成竹地拿到 100分。甚至转换话题逃避男生的表白...最后男女主角不能在一起很遗憾哦~
    其它还有:我们的存在 > 《恋爱情结> 交响情人梦》

    小***

  •   1、《樱兰高校男公关部》
    私立樱兰学院是一所供有钱有势的少爷小姐读书的超级贵族学校,可以说是超上流社会的缩影也不为过。穷极无聊的6个大少爷成立了名为“男公关部”的诡异社团,用自己俊美的面孔来服务同样穷极无聊的千金小姐们。
    以资助生的身份入读的平民学生藤冈ハルヒ(女)因不小心打碎价值800万日圆的贵重花瓶被“男公关部”的六个帅哥抓获。
      于是为了偿还这天文数字的债务,她女扮男装在“男公关部”打工接客…… 2、《天使怪盗》 丹羽大助14岁的生日,也是他打算向梨?告白的日子。在做好一切调查后,满怀信心地想找机会将情书交给梨?……可惜梨?只当丹羽是好朋友。   受到了很大打击的丹羽几乎忘记了母亲临行时交代要准时回家,还答应了刚帮他打扫美术室……晚上11点会有大事件发生。
      而在一旁的日渡怜,已经开始察觉到丹羽并不是普通人……   匆匆回到家的丹羽意外地迎来了一个不可思议的生日……为了使变成DARK的自己变回原貌,丹羽不得不按照母亲已经发好的预告信“今晚11点要去取圣处女像”出发……   尽管很轻易地引开了警察,但却想不到差点被突然出现的日渡怜拆穿身份。
      最后在DARK的意识下,抱着圣处女像飞走了……   快要变会丹羽的DARK,在梨紅的面前降落了……而为了停止梨紅的惊叫,DARK吻了下去…… 3、《交响情人梦》 身为名钢琴家之子的优秀音乐大学生千秋真一。想要赴欧学习指挥,?s因为飞机恐惧症而一直无法出国。
      某天,不可思议的少女野田惠,突然出现在他面前,住在圾垃房里的她,是个无可救要的怪人?这少女的出现会对真一有什么影响呢 4、《我的女神》 故事的男主角叫森里萤一,一个普通的大学生。一天,萤一打电话错拨了号码,居然拨通了救济女神事务所。一位美丽的女神通过镜子出现在他面前,答应实现萤一的一个愿望,她就是故事的女主角贝璐。
      因为个子不高的缘故,萤一与女性没有缘分,所以他许愿希望能有一位象贝璐这样的女性常拌身边。贝璐误以为萤一希望自己能常拌他身边(当然没有人比贝璐更象她自己), 所以接受了萤一的愿望答应与他永远在一起。有这么美丽而又法力强大的女神在身旁,萤一的生活从此不再有半点安宁。
      之后又先后出现了萤一的妹妹森里美惠,贝璐的姐姐女神乌璐和妹妹女神苏璐,反面角色一级非限定魔玛拉等其他人物。 5、《全金属狂潮》 本辑发生在宗介与高卢决战之后,宗介继续担任千鸟的贴身保镖,可是他的性格无疑又为校园的安全和世界的和平蒙上了层层阴影。
      作为学生会副主席的千鸟当然不能袖手旁观,在宗介作出一些危险的事情之后,一场痛打是免不了的。。。宗介和千鸟这对爆笑组合还会继续我们上演一部部催人(笑到)泪下的校园剧。。。。。。 6、《灼眼的夏娜》 平凡的高中生坂井悠二与忽然出现的少女被卷入非日常的世界。
      这位少女,“炎发灼眼的杀手”夏娜──扫讨干扰世界秩序的红世使徒的火雾战士的一员──告知了悠二他已经是已死的存在,为了保护特殊的火炬--悠二,夏娜与欲针对他的红世使徒展开战斗。 7、《蜂蜜与四叶草》 美大学生竹本、真山、森田在破旧不堪的公寓中过着贫困而快乐的生活。
       一天,花本老师向3人介绍了他堂兄弟的女儿——小巧、惹人爱怜的插班生·叶久美。 看到天真烂漫的叶久美,竹本和森田在一瞬间坠入情网。 单纯得令周围人不耐烦、迟钝的竹本,以及用令人费解的方式让周围人困惑的森田。在完全相反的两人的爱情表现的交错中,森田自不必说,就连竹本甚至是叶久美也都没有察觉到对方的心情,就这样时间在流逝。
       另一方面,真山一直对至今追寻因交通事故而亡的丈夫身影的建筑设计师·理花念念不忘。他同时又逐渐察觉到义无反顾爱着自己的同年级学生·山田的心情…。 希望能填补理花心灵空缺的真山、真山的爱成为负担的理花、唯独对喜欢的真山无法表示关心的山田。 以各自感到恋情、苦于思念的2对三角关系为中心,难过而又有些奇妙的“单相思物语”开始缓缓启动。
       8、《水果篮子》 女主角本田透,因为母亲在一场车祸中去世,为了自力更生而住在帐篷棚中,但却不知道,她所住的位置,居然是被十二生肖所诅咒的草摩家族的土地上。而在一次偶然的机会之中,身为作家的草摩紫吴和小透的同班同学草摩由希在晚餐回家的途中,在山中遇到了因身体不舒服而回到帐棚休息的小透……故事就这样开始了! 图为:全金属狂潮。

    绯***

  • 君吻 CLANNAD

    九***

  • 好像《乱马》有点像。高桥留美子的。
    在一个大雨滂沱的日子里,武术家早已女玄马带着儿子乱马来到了同门天道早云的道场,然而擅自被父亲指婚给乱马的天道茜却惊奇的发现,乱马是个有着奇异体质的男孩。原来,乱马和父亲在去中国青海省咒泉乡的一次修行中,不幸掉进了女溺泉,落得个遇冷水变成女孩遇热水变男孩的怪异体质,后知道是他父亲不懂中文去错地方

    珊***

  • >>>>>>>>>>,我也比较喜欢这类的,我把我认为可以的给你了,我暂时只想起了这些

    宁***

  •   >介绍 村良由於父母雙亡,而由原?槭思?家庭的祖父母收養,也因此進入只有有錢人才能就讀的超?貴族?W校「雙星館?W?@」。她在?V大的校?@?让粤寺?幸好有一??穿著燕尾服(?)的好心人?退?贰.?她知道他是管家養成班「B班」的神?刹?r…?
    >介绍 奈奈是??天真?漫的少女,??矍槌?M幻想,  但自?谋荒腥撕莺菟Φ糁?奈奈得了"?矍榭?种?,難以?廴恕? 娜娜是?????u?L的少女,期許未?砟芡?|京發展,  然而,她的?廴?s早她一步,娜娜選?窨孔约旱??力去?|京,拒絕了?廴说难s。
       這天,奈奈和娜娜因?楦髯缘脑颉? 上了同一班?,坐了隔壁的位子,在前往?|京的路上,她??認識了彼此…… >介绍日本治安恶化,形成一个需要贴身护卫的时代。自小在乡下长大、情感丰富的亚沙姬,奉命担任天才少年且是财阀公司如月朔夜的贴身护卫。
      但是,当她对上冷酷并唯我独尊的朔夜时,演变成互不相让的局面…!。

    l***

  • 京四郎和永远的天空  我们的存在   蜂蜜和四叶草  君吻  这是我收藏的   还有 I'S   也不错啊

    阿***

  • 《地上最强新娘》看过没有?
    《恶司》有没有看过?虽然不会太H,不过这作品本身就是工口作品……
    《他和她的故事》虽然旧些,不过看过没有?
    《TO Heart》系列有没有看过?
    《请不要忧郁!二之宫君》有没有看过?
    《东月西阳》有没有看过?
    《强吻》有没有看过?
    先举这么多。主要是因为说到嘴边就忘了……

    華***