有没有好看的动漫啊

最好是少女,校园,恋爱的,或者是小说漫画

全部答案

  • 武器种族传说

    圆***

  • 吸血鬼骑士
    ?髡f的勇者的?髡f
    我??仍未知道那天所看?的花的名字(很感人!)
    IS〈Infinite Stratos〉
    下一站巨星
    金色的琴弦
    寻找满月
    守护甜心

    2***

  • 海贼王、网球王子、歌之王子殿下、黑执事、学生会长是女仆、

    l***

  • 日本的动漫都很好看。

    L***

  • 我比较喜欢日本的动漫
    火影忍者 死神 还有 海贼王 都蛮经典的
    都是连载的 你可以关注下

    老***

  • 宫崎骏作品:天空之城,红猪侠,悬崖上的金鱼姬,侧耳倾听,千与千寻,龙猫,猫的报恩,哈尔的移动城堡,幽灵公主
    滑头鬼之孙
    家庭教师Rebon
    夏目友人帐
    狼与香辛料
    好想告诉你
    我们的存在
    NANA
    彩云国物语
    魔幻游戏
    无法逃离的背叛
    少年阴阳师
    这些都是我看过的,还有一些忘记名字了

    羽***

  • 罪恶王冠
    全职猎人2011
    神之谜题
    回转企鹅罐
    未来日记
    UN-GO
    FateZero
    游戏王ZEXAL
    世界第一初恋
    境界线上的地平线
    滑头鬼之孙
    美食的俘虏
    【都很不错偶,大推回转企鹅罐,越都后面越好看

    2***

  • 网王( 偶的最爱,好多帅哥,很热血很励志,马上有新的,一定要期待)  家庭教师  轻音少女  死亡笔记   反叛的鲁鲁修   SA特优生(很搞笑的,很青春,有兴趣可以看看)   樱兰高校男公关部( 都是暴发户)  薄樱鬼(有帅哥)  无法逃离的背叛(说BL吧又不是,性别上很纠结,不过还是很不错的一部动漫啦)  夏目友人帐  死神  银魂  下一站天后 滑头鬼之孙   金色琴弦    守护甜心  今天开始做魔王  海贼王   绅士同盟   只有神知道的世界

    2***

  • 轻音少女,有两部;竹刀少女

    2***

  • 死亡笔记  反叛的鲁鲁修  key催泪三部曲     寒蝉鸣泣之时(有点恐怖)但好看   空之境界  黑执事  宫崎骏和新海诚的作品集   钢之炼金术师 ;    世界第一初恋 纯情罗曼史  这两部是耽美的,不喜欢该类型的可以跳过   腐女的话,必看

    2***

  • 穿越时空的少女

    七***

  • 吸血鬼骑士
    学生会长是女仆
    SA特优生
    樱兰高校男公关部
    水果篮子
    偶像宣言
    黑执事
    网球王子
    还有妖精的尾巴,彩云国物语(没看过,不过看的人挺多的)
    bl的我不怎么喜欢,但听说过几部
    世界第一初恋,绝爱,纯情罗曼史(如果不喜欢这一类的,可以跳过哈)

    奈***

  • 华丽的挑战  (超喜欢),完美小姐进化论,伯爵与妖精,学生会长是女大人,樱兰高校男公关部,夏目友人帐(这个虽然不是少女的,是少年校园妖精的,但是喜欢),哈尔的移动城堡(电影版),
    飞轮少年(如果你还没成年,这部就当我没推荐)

    2***

  • SA特优,网球王子,魔法留学生,白兔糖(很温馨),爱丽丝学园,百变小樱魔(魔幻)

    2***

  • 魔法留学生,死亡笔记,SA特优生,吸血鬼骑士,水果篮子,网球王子,百变小樱魔术卡,白兔糖、家族是淡淡的温馨,很感人。河童之夏,千与千寻

    2***

  • 你是主人我是仆 还有 守护甜心 还有 吸血鬼骑士

    甜***

  • 学生会长是女仆,魔法少女小圆,曾几何时天魔的黑兔,爱丽丝学园,SA特优生,银魂,梦色蛋糕师,魔法少女奈叶,变身偶像公主,小女神花铃,零之使魔,日常,奇幻贵公子,守护甜心

    莫***

  • 黑执事,家教

    2***

  • 你说的那种是动漫中最多的一种类型。
    纯少女恋爱的话:架向星空之桥,学生会的一己之见,星座彼氏,七彩的素描,圣诞之吻。(三大催泪动漫:clannad,air,kanon。)
    chaos head。龙与虎,旋风管家,会长是女仆大人,樱兰高校的男工部,好像告诉你。s.a优特生。超人气委员长。染红的街道。迷途猫。夏日阳光。
    如果有点魔幻的话:寻找满月,守护甜心。金色琴弦。小女神花铃,爱丽丝学园,恋之魔法波波糖,水果篮子,七色星露,人鱼的旋律,风之圣痕,心灵侦探八云,inftirtie  stratos.天使的微笑。天使怪盗,宝石宠物,梦色蛋糕师,魔法留学生。绯弹的亚里亚,dog  day。安琪莉可系列,曾几何时天魔的黑兔,11eye
    潘朵拉之心,新白雪姬传说,电波女与青春男,丹特丽安的书架。推荐你去

    2***

  • 个人推荐:后宫类《最后大魔王》《爱的魔法》《笨蛋测验召唤兽》《拜托了_双子星》《备长炭》《不要撒娇哟》《不思议星球的双生公主第二季》《不可思议的游戏》《Infinite_Stratos》《DOG DAYS》《腹黑妹妹控兄记》《歌之王子殿下》《怪盗圣少女》《百变小樱魔术卡》《变身变成偶像公主》《爆漫王》《爱情泡泡糖》

    2***

  • 樱兰高校公关部   搞笑中带点小温馨,我看了三遍
    水果篮子       感人,好多次都哭了,看过两三遍了吧
    SA特优生
    华丽的挑战
    反叛的鲁鲁修     很出名,不是少女漫画,不过挺好看就是有点沉重

    迟***

  • 金色的琴弦,樱兰高校男公关部,守护甜心,学生会长是女仆,水果篮子,

    夜***

  • 吸血鬼骑士
    染红的街道

    流***

  • 会长是女仆大人

    2***

  • 樱兰高校男公关部、好想告诉你,爱丽斯学院

    g***

  • 我的野蛮王妃

    慕***

  • 樱兰高校男公关部

    2***

  • 侧耳倾听,龙猫

    2***