这三款的车的比较

奇瑞 A5 1.6手豪 77777
骏捷 FRV 1.6手豪 73800
起亚 rio  1.4手豪 77800
从质量好,省油,适合城市驾驶上来选,哪个最好?
我的观点:A5嘛 奇瑞的车质量不太了解 不好说
FRV是两厢的,而且质量也不好说
rio是合资的 质量不错 就是有点小

好评回答
    骏捷FRV不错,骏捷FRV当初定价时候目标并不是什么奇瑞啊,起亚啊,当时定价是参照的POLO,飞度,福克斯,马三,这个级别车型的配置来定价,当然定价是非常合理的,车子驾驶感觉要比奇瑞和起亚的千里马好,在6-8万元的车里来说,性价比肯定是最高的,车子确实也对得起这个价格,爱卡上有关于这个车子的提车报告,你可以去看看

    1***

其他答案

  • 起亚 rio 1.4手豪 77800

    1***

  • 奇瑞不错,在国内很受欢迎的,发展也很快,价格实惠,性价比高,外形也很时尚,中华骏捷吗听说质量不怎么样它的主要卖点就是那个仿宝马的外形了,所以中华车从外形上给人一种大气豪华气派的感觉,但真正懂车的人,就不会太欣赏了,至于起亚,说实话大家对韩系车的评价都不太好,因为他的质量不好,所以重点建议买奇瑞其次中华骏捷,不过捷达也很好,或同档次的大众等德国产车很好,质量可靠、经久耐用、而且非常安全、寿命也长,建议购买祝您好运。。

    f***

  • 发言不够踊跃,说明你选的三款车都不咋样,建议你就不要再坚持了。车子是买来用的,不是看的,更不是修的。
    还是选择合资小车,如:铃羊、雨燕、RIO、乐风等。

    林***

  • 这些车都不如雨燕。

    占***

  • 感觉上似乎还是中华FRV更适合城市使用。
    新车上市,如果没有超过前面同级车的本事,那它就没有胆量上市。如果你就在这三款车中选择,还是选择中华的FRV吧。
    建议你明天就去书摊买本期的《车通荐—汽车驾驶员》杂志看一看,里面有专门介绍FRV的文章。

    海***

  • 奇瑞 送我还嫌丢人开不出去,我脸往哪搁
    骏捷 要么就开宝马,仿的就是假的
    起亚 一个子,丑
    我的第一辆车  s600

    刀***

  • 奇瑞 A5 1.6手豪 77777
    质量都差不多:
    奇瑞的性价比、车内空间最好。

    b***