c301.5手豪和乐风,选哪个?6--7万也可以推荐一款其他的

谢谢,可以说说选的原因吗

好评回答
    我会选乐风,我现在开的就是,我当时也在这两款车徘徊者,后来选择乐风。性能好,样式漂亮,牌子也还不错,省油,关键现在降价很多,希望你考虑。

    欢***

其他答案

  • 和我当初的问题一样,可以查我以前的提问
    最初非常喜欢C30,被那个关门声音、钣金、配置吸引了,但试驾后感觉C30座椅是个问题,很难找到合适的坐姿,这么大空间还有顶头的压抑,而且诸如空调不给力、中控台出风口显泡沫、手套箱易坏等问题较多,而且我们这C30的4S很牛气,买车尚且如此何况以后求他修车哟。
    后来对比过FRV、新赛欧、乐风、V3、A3、帝豪后综合考虑,觉得乐风很实在,适合我这样的懒人家用,油耗嘛,手动市区也就8个左右,综合7个多,主要看驾驶习惯,

    易***

  • 乐风 性价比要高一点吧

    易***

  • 我觉得C30还行,我计划五一买车,我在网上关注它好久了

    易***