骏捷08款

骏捷08款 1.6MT这车如何,请高手支招,同1。8的比有何区别,1。6的省油吗?

好评回答
    虽然骏捷不是每台车都经常出毛病,但总体上看,该车的质量的确一般。1.8和1.6仅是发动机有所不同,通过原骏捷看,1.6的骏捷也好不到哪里去。1.6的发动机是哈尔滨东安三菱发动机,这款发动机配备在许多车上,如:菱帅、蓝瑟、海福星、比亚迪F3、哈飞赛马、哈飞赛豹等,虽然实际使用表现不错,但其技术与各种可变气门发动机相比已算不上先进。可以理解的是,骏捷为压低成本也只能使用这类发动机,若使用更加先进的发动机,整车价格肯定要高出许多。
    若大的车身使用这款发动机,动力肯定没有太多的亮点,且只会比上述提到的那些较轻的车费油,再加上骏捷本身质量就一般,因此,本人不主张选择这种“只有大车样子”而“没实际本事”的车。

    海***

其他答案

  • 买1.8吧,1.6开着有点费劲。1.8不比1.6费多少油。至于到底该买日系车还是买个大车,关键不是看车,关键是看您自己这个“人”是什么风格的。人与车匹配了才是最好的选择。
    您自己想象一下:从哪部车子里走出来的那个人更像您,那部车子就应该是您最好的选择

    l***

  • 1.6的车会很“肉”。由于骏捷车体较大,1.6的发动机属于小马拉大车。建议购买1.8排量。其他楼上说的已经非常详细。

    w***

  • 同意上面那位“学长”的意见。建议你在先进的德系和日系小车中选择一款。

    季***