选车疑问

大家好!最近选中两款车,比亚迪新白金版1.5标准型和奇瑞的a51.6实力版的 请教你款型性价比高些?谢谢各位!

全部答案

  • 还是考虑一下合资品牌的车吧,国产车据说小毛病较多,开着是不是不够舒适?

    1***

  • A5,BYD葶,葶,年g葶虎!年字魑,!!!

    1***

  • 说实话都比较一般。但是我还是不推荐F3,就因为此车故障率太高,尤其是小毛病多。
    A5目前降价不少,此车稍好一些。

    双***

  • 两款车都是比较成熟的车,f3的销量更大,就外观而言,个人认为f3更好看。但是随着该级别新车的不断推出,两车的竞争力都不很明显了,建议看看同级别的菱悦v3,长安悦翔和长城精灵,都是现在该级别的主力车型,性价比高于你看中的两款

    1***