我们说好爱的人情人天长地久

我们说好爱的人<情人>天长地久,现在经常吵架,会不会影响之间的关系

好评回答
    能吵,未必不是一件好事,至少两人之间有什么事都会摊开来说,情人之间你也应该知道的,只要说开了就不会再会有什么的了,一切还会如初的!倒是那些有什么遇到点事你憋在心里,他也憋在心里,看起来好象很和睦,但厌恶却在他们心里增涨!!!

    蓝***

其他答案

  • 床头吵架床尾合吗!
    没有关系的!
    小吵是一种进步,大吵是一种改革!
    但是吵多了,小心严重的后果啊!
    尽量去避免争吵吧!

    1***

  •   不如,我们不要再吵架
    每次跟情人吵架之后,总是离不开冷战,闹分手。然后,因为舍不得,又在走在一起。和好如初之后,女孩子爱跟男朋友协定:“不如,我们以后不要再吵架了,好吗?”
    吵架并不难受,最难受是吵架之后的思念,很害怕他不会在回来。早知道那么难受,就不跟他吵架了。
       男人听到女人这样说,总会点头答应的。可是,过不了多久,两个人又吵架了。 吵架之后,女人痛哭,说:“不如,我们分手吧。” 她不说“我们分手吧”,而说“不如,我们分手吧”。那就证明,她并不想分手,她只是说说而已,所以加上“不如”两个字。 这一次,当然没有分手,经过几天冷战之后,他们又和好如初,女人梨花带雨的要求男人:“不如,我们以后不要吵架,好吗?” 男人又再答应。
      虽然如此,不久之后,他们又吵架。吵架之后,女人又哀求男人,:“不如,我们不要吵架,好不好?” 大家都知道,那是不可能的。 吵架原来是一种休息,是一段感情的休息,让大家静下来,然后发现,我还是不能没有他,不如……。

    想***

  •  花无百日红,关键的是曾经开心,何必计较现在以后呢~能习惯就结婚,不行就结束,简单!

    1***

  • 要看你们是为什么吵了,总是为一些鸡毛事而吵,能不伤感情吗?什么架都是一时的,只是当时一时间的情绪爆发,在火山爆发过后,总得有一方要来收拾残局吧!也就是要有一方先投降吧!如果是男人,在自己爱的人面前投降也不丢人的了!再说男人让着女人是天经地义的!如果男方是小孩子性格,女方也不妨像对小孩子一样,让他一下吧!吵架也要有艺术的!要知道吵到什么地步就该收手了,往往女人做不到,因为女人一激动就会说一些根本站不住脚的话,一点理都没有的!也就是所谓的无理取闹,而男人就应该听,不要回嘴,因为她连她自己在说什么也不知道!你如果硬跟一个根本不知道在说什么的人吵,那你也太不成熟了吧!再怎么说,吵架不是一件好事!但是如果到了你们连架都懒得吵的话,那我看离分手不远了!

    m***

  •   吵架是解决不了问题,需要爱人彼此之间好好沟通,这样才能得到彼此的体谅,理解,支持,这样的爱情才会更持久。吵也许也是一种沟通的方式,说明对方很在意你,要不他也就不会去理这些事了,只是做法有点偏激,如果能够委婉点表达,也许得到的成效会更好,你说呢?

    淡***

  • 我想不要经常吵架毕竟你门在一起不是为了吵架把`

    我***

  • 。。天长地久 可能吗
          。。还情人
      。。  晕~~~

    易***

  • 不会的,经常吵反而会增加感情。

    s***