来帮帮,想想吧

女朋友工作很累`而我们现在暂时不在同一城市`我该怎么办才能让她感觉比较温暖或者感到欣慰,,总之能让她开心`没那么烦心就好``(理论性的言语不要)``谢谢

好评回答
    多打电话,关心关心她,问吃饭怎么样?休息怎么样?每天过的
    怎么样。多聊聊开心的事,自己可以看一些幽默的故事,然后
    讲给她听,她听了你的幽默故事,知道了你的用心,她既感受到
    了你给她带来的幽默,也感受到你对她的爱,这是很重要的。
    工作累了聊聊开心的事情,不仅可以使心情舒畅,对身体也有很
    好的作用。
    分享她生活中的点点滴滴,每一个人在生活中都会遇到开心的烦
    恼的让人愤怒的让人烦心的事情。这叫进入别人的生活,遇到烦
    恼的事情你就开导她,替她分担一点忧愁,同时也要分享她在生
    活中遇到开心的事情,在她的心理有了你的支持,她就会欣慰。
    如果有时间,也可以去她那里看她,带点东西。慰问慰问一下。
    不管怎么做,最重要的是要让她感受到你的爱。

    虚***

其他答案

  • 这位朋友你好:
        告诉你一件事~!爱是爱她(他)的全部~不要找借口
        否则证明你不爱她(他) 明白了吗?朋友
        爱一个人是不需要任何理由!
        还有 要用 心 去爱!

    q***

  • 我就告诉你我会怎么做吧,因为每个男人对女人都不一样,要先看自己的女人是做什么工作的,才知道怎么去让她温暖或者感到欣慰跟要懂得让自己跟她的关系贴的更近,比如吃饭时间,睡觉时间,就象女朋友吃饭的点到啦,可以打个电话给她,或信息,问在吃饭没, 那时候你也可以告诉她你在做什么,或许也在吃饭,还有下班的点这些都要弄清楚,这样你才能更了解她在外地的生活,才懂得怎么去关心她,最重要的就是你自己的生活也要让她知道的很透,这样你们在距离上也许会有点弥补

    D***

  • 每天早上晚上吃饭时短信问候,多打电话,说些温馨的话语;自己做什么,比如出去做什么事啊什么的,告诉她一声,不是粘糊,是告诉她自己时刻牵挂着她;她发牢骚时耐心倾听,不要在她发脾气的时候针锋相对,过后再说也不迟;可以的话尽量多去陪她,工作只是我们谋生的手段,生活才是目的;尽快结束这种两地分居的生活,迟者生变,祝你好运,希望你们有个美好的结局!

    清***