性格好到一点脾气都没有的人,常常被人忽略掉?

好评回答

其他答案

  • 性格好到一点脾气都没有的人,常常被人忽略掉?
    性格好到一点脾气都没有的人,遇到好事的时候,常常被人忽略掉。当需要牺牲的时候,又会常常被人想起。

    嘿***

  • 也许平时会,但是最关键的时候,大家还是会想起你的,我有一同学就这样

    凡***

  • 我就是这样的人,很苦恼,我觉得我没有朋友,总是被忽略,所以我总是躲在家里,我可以理解你

    稀***

  • 但人们每次想起他(她)的时候,就会感叹:这人真不错!

    喜***

  • 无论怎样对待都不会生气,所以人们就不太去考虑他们的感受,时间久了就渐渐被忽略掉。有句话不是这么说的么,闹人的孩子多吃奶。光忙着照顾闹人的了,不闹人的相对来说就被忽略了

    m***

  • 性格好的人会让你有更多朋友.

    s***

  • 做人还是有点个性才行的``
    我曾听过一句话"找不到缺点的人不可为朋友"

    风***