师徒任务怎么做啊?

好评回答
    去新手找 门住 金香玉=NPC 处有1到5级别的师徒任务接,不过要到贡献度满了才可以接相应的任务

    火***

其他答案

  •   (-)徒弟,最好是10级1转拜师,超过的有必要降级,。10级徒弟是个宝。哈哈。(二)从10级拜师的做任务级数是:15级,25级。45级,65级。记得到级数时候要"及时"(我是用符号特别强调的2个字)去接任务做啊,,徒弟做师徒任务的好处是:师傅传的JN威力可以提高,耗蓝也减少。
      。(三)1:一级师徒任务在金香玉那接,按系统提示去打怪。2:二级任务在大宝那接。。按提示去打怪,3:三级任务在银娇龙接。。这任务就说一个关键的难点:打取腰带和头巾。就杀南岭战将。和南岭将士。不是杀勇士。。(以前不知道打了3个钟头的勇士没出物品)。
      四:4级任务是65级去新手派门主接。。关键的一点:官网的任务介绍有部分错误,在林子需要得到三种任务物品,分别是恶行一、恶行二、恶行三各5个,X派分别打竹枪武士,竹神侍女,竹林剑士。。。。身上得到。。还有最后一步:捉拿好酒兄弟。。进竹火林或渊竹林打死怪物: 醉鬼。
      。就得到任务物品。。官方说什么按地图指示的位置找到好酒兄弟,屁话!地图根本在装备栏里的任务物品背包里。。打不开。

    垃***

  • 因为系统问题 要过7到8天的时间才可以接!但是在这几天内!你绝不能去看任务或者去常识接任务!这样是接不到的!

    庆***