师徒 任务 不会拉

好评回答

    1。拜师,/拜师+师傅名字;
    2。收徒,/收徒+徒弟名字;
    3。传授技能,CTRL+B,将要传的技能放到上面;
    4。师徒任务,
    15级那个简单,按任务说明做就可以,
    25级的也如此(奖励祖传镰刀,增加攻击5%),
    45级的任务好像是妈妈的爱,按照说明做,就是叫玩家找一个NPC挺不好找,跑到山贼那里一直往右上角跑即可看见任务NPC,对话后打手里没有刀的南岭斗士和手里没斧头的南岭战将,打完与NPC对话即可(增加防御5%),
    65级的需要打巨臂,按照任务说明打,收集完后交任务,林子里的怪除了勇士其他的怪杀个遍,直到任务物品杀全为止,大概需要1小时多(奖励增加武功防御力5%)。
       15级,25级师傅传授徒弟的技能为原来的60%威力,耗蓝比原来多 45级,任务完成,技能威力是师傅原有技能的60%威力,耗蓝与师傅技能相同 65级,任务完成,技能威力是师傅原有技能的70%威力,耗蓝与师傅技能相同。

    1***

其他答案

  • 62级拜师  加5级到67师徒关系4级,在加10级到77师徒关系3级,在加20级到97师徒关系2级,在加20级到117师徒关系1级。昏迷,你有的练了~!

    1***

  • 我是62才拜的师傅,晕。得升多少级啊 才 师徒关系1级。刃于心 你要回来的话帮我回答一下

    热***