梦幻西游怎么做师徒任务?

全部答案

  •   任务类型分为4种,分别是答题、购物与杀怪。还有个就是给徒弟使用技能的。
    ①答题。熟能生巧,要是不熟练就下个答题器   ②买东西。徒弟20级买的是0J装备或是杂里面的花,长安药店里面的低级药,摄妖香,包子和宠物口粮。徒弟30买的是10J装备和傲来,长寿药店的药。
      徒弟到了40J会要熊胆,血色,天不老,丁香水,烤鸭,烤肉,虎骨酒和女儿红。。。  ③杀怪。不解释。先干掉小的。4,有时候会要你去什么社区或是系统指定的地方去见徒弟的指导员的,这边的话师傅按防御,然后根据指导员指定的技能的,叫徒弟使用该技能就能过关。
      这里有个小技巧,徒弟尽量拜那些技能少的门派,这样操作简单,到25J的时候先把能学的技能全点到能使用再冲级。刷师徒任务前师傅可以点领取师徒任务的那人点传功,然后把秘籍给徒弟使用,这样徒弟获得经验快。根据师徒任务插专门的棋子,像大小二宝3个啦,长安去野外的,长安武器店,饰品店的,这些不常用但是会用到的用五色棋盒合成。
      血色茶花和丁香水如果仙灵4J的话就可以直接用仙灵店铺买。

    _***