请问 师徒任务1级任务怎么做?

师徒任务其他3个我都做了,现在要做的是1级的,但我不知道怎么做,谁能交下我,谢谢了

好评回答
    一定要到Z林子去打 X的打不出来的
    打猎竹火林 小仙女 获取昏庸皇族的恶行记录1(5个),竹枪武士获取昏庸皇族的恶行记录2(5个),竹林剑士获取昏庸皇族的恶行记录3(5个)交给银娇龙
    携带昏庸皇族的恶行记录1(5个) 银蛟龙的亲笔信(1个)交给银蛟龙后 获取(地图1)随后去找平十指接取下一步任务
    5.携带昏庸皇族的恶行记录2(5个) 平十指的书信(1个)交给平十指后 获取(地图2)
    6.携带(地图1)(地图2)与泫勃派门主对话 获得 昏庸皇族的位置地图(1个)
    7.(正派)进入竹火林 猎杀 醉鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主
       (邪派)进入渊竹林 猎杀 醉鬼 获得贩卖私酒的计划书(1个),交给泫勃派门主

    s***

其他答案

  • 慢慢打就出任务物品了。

    哎***

  • 如果恶性记录3 打不到的话    去  火竹林2厅打竹林剑士  记住 只有 那里只有2个怪才给任务物品   其他的都不给

    s***

  • 去哪个林子打都出 任务物品  我昨晚刚做了  先去Z林打了 记录 3,2,1 个数都没打够5个 又去X 林打  打满5个 去交了  最后在 Z 林打的醉鬼  我是 X 的 刀  没组队  自己做的

    U***

  • Z的去Z林 X的去 X林除了独眼怪不用打其他的都打最后在林 里面找 到酒鬼

    爱***