大家来猜猜看着是谁的个人中心介绍?

爱不是缺了就找!

更不是累了就换!

如果爱,请深爱!

容易受伤的女生——如果不想动真感情就不要爱情,如果想要爱情,就要付出真感情。所以他们说我是一个容易受伤的人

好评回答

其他答案

  • shange
    [大师] 说得对!
    这是谁的个人中心?不就是你的呗。^-^
    以下是从谁的个人中心抄的?
    爱不是缺了就找!
    更不是累了就换!
    如果爱,请深爱!
    容易受伤的女生——如果不想动真感情就不要爱情,如果想要爱情,就要付出真感情。所以他们说我是一个容易受伤的人
       这是哪个小淘气包儿说的呀?我来打她屁股

    我怎么又上榜了?!我没想上榜,我只想退出社栏,再次进入英语,

    无语了
    不是你的?那,怎么猜呢?

    晚***

  • 我少到社栏,但觉得不可能是恬静的小翠,也不太像开心妹妹小叶子和那个小小叶子,难道是昨晚不满枪兄的那个可怜小女孩?我猜不出来!

    柳***

  • B C女人,容易被骗啊

  • 使用此种方法,提高你的个人中心浏览量,实在是高。
    自己出题,答案在你的个人中心。幽默!

    1***