男人为什么会那么花心呀?

为什么男人看见漂亮的女生就想泡?
我的前前前任男友,也就是我的初恋男友因为第三者而甩了我。现在这个又是因为这个原因甩了我,我真是心理不平衡死了。
这些个臭男人~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 管不住别人的心,就不要说人家花心,它不是花心只不过是没有遇到,真正值得,他付出的真心的人

    女***

  • 女人就不花心?
    女人花心的还少吗?

    1***

  • 是啊这世上没有一个好男人的全是负心汉,我们没必要为那些人去伤心,我们也有自己好的一面啊当一个男人甩掉自己的女朋友时就是他没福气,所以我们女人啊要坚强不要为那些无用的男人而流泪伤心。

    g***

  • 我想你是否也要从自己身上找一下原因呢?
    是不是自己有时作的不够好 不够体贴什么的
    不然为什么第一个男友是这样 而这个又是这样呢?
    虽然说有些男人确实是很花心对爱情很不负责任 玩弄爱情
    但是大多数的男人还是很好的阿
    所以在埋怨别人的同时 也从自己的身上找找原因阿!
    为什么会让第三者找到机会进入那?
    总结一下 然后找出原因,让自己下一份的感情能够永久,能够幸福!
    祝福你喔!

    鱼***

  • 是不是你们之间有什么问题没有解决?或者是你们在一起的时候经常吵架,日积月累,搞得2个人都不愉快,时间长了,男人也就厌倦了?
    如果2个人感情没有什么问题的话,那只能是你自己倒霉,遇到了非常花心的男人了,一般的是不会太花心的,像我最多是看看别的女生:)

    t***