请问香港哪里有K1X专卖店?急需..

好评回答
      A。W。O。L Ltd
    九龙红磡鹤园街13号康力投资大厦3楼375室
    电话:(852) 23657337 / 23657703 传真:23658603 电邮:info@
    好像没有专卖店,细看以下摘录A。W。O。L Ltd说明你就会有所了解了。
       多谢阁下对k1x的兴趣,我们会尽一切所能去协助你解决当下的问题。但在联络我们之前,请先看看以下的常见问题,或许你会找到所需答案。 如何知道我所需的产品是否有存货? 只需浏览我们的网站便可,网页内所列出的产品、尺码及颜色均为发卖中的项目。
       在哪裹可以买到k1x的产品? 就目前来说,你只可在我们这家独家代理商买到K1X的产品。请将所需的产品名称、数量、颜色及尺码电邮至order@ ,我们会在收到电邮后24小时内联络你。 如何获知k1x的最新产品及/或活动资料? 可定期浏览我们不断更新的网站,或登记索取我们每星期透过电邮发出的通讯(place the link here),内容包括最新产品的资料、图片等等。
       请问产品的保用期有多久? 我们提供三个月的保用期。 若我对产品不满意或觉得不称身,可否退货? 绝对可以,因为我们深明顾客在选购产品时偶有出错的现象。你可于购买产品后十天内退货,惟产品必须完整无缺及外观端好。
      若发现产品外观有损或受到破坏,我们保留一切拒绝退货的权利。请留意退货时必须带备欲退回之产品、发票正本及原厂包装。 贵公司会否送货至香港及中国以外的地区? 不会,请浏览 或 获取更多相关资料。 如何查询订单的进度? 如有任何查询,可致电2365-7337或电邮至order@ ,请提供你的客户编号、名称及地址,以便我们跟进。
      我们会于3至4个工作天之内回复你。 产品邮寄/船运的费用一般是多少? 寄往香港只需港币$20,寄往中国亦只需港币$40。 怎样付款? 你可以现金或信用卡付款,或转账至我们的银行账户。 贵公司网页上所显示之货币是什么? 港币(香港币值);如需转化为其它货币付款,请浏览 贵公司网页上所显示之?章胧粲谀囊坏厍? 美国?章搿? 有什么还需注意? 以下两点: 首先,有关订单之查询,请切记要提供的你的客户编号、名称及地址,以便我们尽快于系统内查看阁下的订单资料及情况;此外,请附上以往之电邮记录以作参考。
       其次,请谨记:「尊重我们的产品,打出漂亮的一仗」。 详情参考 急需就急答。请留意别让提问「过期」,过期的人实在不少。 。

    1***