请问现在毁伤盗贼竞技场是用战毁天赋好还是敏毁好,还有哪个伤害更高

好评回答
    41-20-0战毁的优点在于更高的持久伤害力和多1次解减速定身的机会(强化疾跑). 但是由于0点敏锐天赋, 所以在2v2和3v3里面就要尽量躲得远远的, 避免被敌方的察觉暗步贼抓到, 等队友开打了再上. 5v5很乱则无妨, 战毁也很适合5v5
    49-0-12毒毁的优点在于毒药天赋全满, 这给敌方治疗者或者受治疗的被集火敌人带来了比较大的困扰. 而潜行+闷棍天赋全满能够保证2v2和3v3里不至于总失去先手. 虽然下战场先手并不重要, 但是竞技场里被闷棍了意味着要眼睁睁看队友被白打10秒, 因为若用徽记后面会被盲+消失闷所以不敢用徽记. 5v5竞技场非常乱, 不会有敌方贼专门为了闷你而等太久, 所以可以极端些, 使用专攻5v5的毒毁天赋54-0-7(多投2点强化肾击,2点谋杀,1点强化刺骨).
    如果为了持续的高伤害压制,战毁比敏毁更合适一些。不过天赋还是看个人的喜好。

    d***

其他答案

  •   先说说战毁,相比敏毁,至盲跟闷棍的距离变短,内战时潜行纯粹是自取其辱,消失跟至盲的CD时间较长,这都是战毁的缺点。优点是持续作战略有优势,副手专精的缘故使毁伤的总伤害并不比敏毁低多少。疾跑跟闪避CD较短,非控制流毁伤贼用起这套天赋来往往比敏毁更加顺手。
       再说说敏毁,5人FB闷怪容易,内战不比暗步贼吃亏,至盲这个盗贼战斗中唯一的不需攒星的控制技能的释放距离,能量消耗和CD时间短到想用就用,对于控制流绝对是最好的选择。配合缩短潜行冷却时间的天赋更可以打出6秒脱离战斗,潜行,闷棍,绷带,再潜行的连招。
      但是本就机动性不足再加上没有强化疾跑,使得在战斗中更容易被对手风筝。 无论战毁还是敏毁,最讨厌的职业都是战士,小D,圣骑,冰法,兽王猎。内战敏毁不太吃亏,战毁内战可以说是除深战斗贼最弱的。术士,牧师,萨满这3个职业纯被盗贼克制,几乎不考虑。
      而面对这几个难缠职业时,战毁给我的感觉是好于敏毁的,比如打法师,强跑可以解一次冰,而法师跟盗贼打的时候,其实比的就是技能使用效率,没有强化跑的敏毁经常在最后关头被冰法风筝,所以在不考虑PVE范用性的情况下来讲,还是战毁略好。
      ,感觉在全技能的情况下对敏锐还是很有威胁的,总体来说,战毁PVP对操作和装备甚至是网速的要求都是非常高的 ,战毁适合FB,战场,5V5,如果你有很强的暴力倾向,自信的手法,推荐战毁,敏毁可以在高伤害和控制之间找到平衡,适合3V3,插7,FB总比敏锐强把,如果你还想进悄悄队,想野P,想和敏锐叫板,选敏毁。

    w***

  • 战毁还是更适合副本一些 因为竞技场里没木桩
    敏毁更适合竞技场因为没有潜行速度和隐蔽的支持连近身都困难 还谈什么偷袭

    g***

  • 战毁 平衡的输出..
    把强化副手伤害点出
    不差于敏的20%伤害`.
    平砍伤害也很高`

    a***

  • 个人感觉如果打55的话 如果双Z 一个是敏锐 你就可以是战毁
    22 33 还是敏毁 要不FS会让你头痛死

    诸***