我爱她但是她把我当做是哥哥?

   她是我的高中的学妹,我很爱她,为此我付出了好多,但是每当我想向她表白,我有会担心我们连朋友也做不成。所以我一直没有勇气向她讲,心里很烦,她说她把我当哥哥,可是我真的很爱她,我该怎么办。

好评回答
    慢慢来 我对我的男朋友刚认识的时候我也把他当哥哥 而且有半年呢 日久就会生情 听说过吧 她既然把你当哥哥 你就先当着 用哥哥的角度去爱她 渐渐的你们就会互相地爱上了对方 (我也是高中生)去试试吧!祝你好运 这可是我的经历 也是经验!!!!!!

    1***

其他答案

  • 我赞成薰衣草.女孩需要感动,有时还要坏一点啊.不好意思

    三***

  • 时间长了就自然会的

    武***

  • 咱们碰到的问题差不多。
    爱一个人不一定要长相首
    只要心存对方

    1***

  • 天涯何处无芳草,既然这么多年他都不动心你又何必苦心跟随了,看看周围的人也许他们更可爱

    可***

  • 如果一个女人对你说他把你当哥哥,意思是:“我们绝对不可能”
    出于感激你的好,或者为了不至于太伤害对方,女人一般都不会直接拒绝。
    如果她说你只是她哥哥。那么建议你不要再继续下去了。否则最后伤心的只能是你
    当然,如果你接着努力的话,也有可能她会爱上你,但这种可能性微乎其微
    你对她那么好,为她付出了很多。她要是会因为感激而喜欢上你的话,那她早答应你了。

    荒***

  •   不向她表白,就连1% 的机会都没有。 不要把事情想的太悲观了,就算表白后,她不接受,大家还是可以做朋友的呀。

    甜***

  • 大胆向她表白,如果她明确拒绝,就退而求其次当她哥,在她身边保护她,不让别的男人靠近他,等她长大了就会明白你的心了。

    绿***

  • 你不妨把你们的事情当做别人的故事讲给他听,你问她,如果她是那个女孩,有可能爱上这个男生么?--她一般会听懂的。而且不论她是否爱你,你们以后都有做朋友的机会

    芳***