人为什么儿活着

兄弟姐妹们 你们说人这一辈子活的为了点什么 不就是为什么好好活着吗~ 好好活着的资本是什么 就是有大大的人民币 俗话说的好 有钱男子汉 没钱汉子难~ 想想有钱的公子哥 算P啊 仗着老子有点钱瞎胡闹 想想你们没有老子 能活的那么潇洒~ 我看不会吧~ 除了靠自己打拼出来的人~ 我们大多数人 就是活在一般的家庭里~ 刚开始由父母照顾 以来张口 饭来伸手 也无忧无滤的 过的也是潇洒自在~ 但是 长大以后呢~问父母要钱 不好意思 也张不开那个口啊~ 想自己创业没那个经济势力~~没没办法去打工 去学学经验 毕竟出社会了 累积经验是很重要的 我是干一行不爱一行 干一段时间就够了 就想换换新的工作环境~ 毕竟没有什么文化水平~ 都是些打杂的工作 真的向学点经验 没太多机会 就是在茫茫的黑天自己摸索着~ 一点照明的东西都没有 摸索到什么时候能是个头~~ 学学带点技术的~学了但是没多大用~ 不能一辈子干活 ~ 整天为了工作而奔波 太枯燥乏味~ 睁眼上班 闭眼还是上班 多累啊~ 就得~做人上人~ 王侯将相宁有种乎~~!!!
我的梦想很简单 就是让别人为我挣钱~~!!
呵呵就写这么多 写的不好 请多多包含

全部答案

  •     生活,那你觉得生活的结局是什么呢,你在乎结局吗?生活只是让你感受经过,有些东西重要的是经过而不是结局。有喜有乐有苦有悲,人生是多姿多彩的,最主要还是自己的态度,慢慢去发现生活中的精彩吧。
        看楼主发这个问题,想必生活有点颓废,看待生活没有乐趣,做自己想做的事,相信自己可以活的精彩就行了!

    £***

  •   一,为活着而活着,很多问题不必要想那么多的。即使你今天弄不清楚这个问题,甚至一辈子弄不清楚,我也相信很少有人会因为弄不清楚这个问题而自杀。
    活着,因为害怕未知的死亡,也因为,为了活着而活着。
    二,当你一出生,父母将你抚养长大。从某种意种意义上讲,生命已经不完全是自己一个人的。
      相信,如果自己受到伤害,比自己更难过的会是自己的父母。"世界并不会因为失去你而改变什么,但会因为有你而更加精彩"。 所以,为亲人而活得更加精彩,也为他们的世界变得更加精彩而活着。 三,虽然,生命并不完全属于自己,但是,命运是完全掌握在自己手上的。
      活着为了感受阳光和黑暗,感受生活的酸甜苦辣,而这是一个死人所无法感受到的。也是活人比起死人一个优势。呵呵。 所以,让自己在这世间感受阳光和快乐而活着. 四,人为什么活着?为什么许多人即使一辈子弄不清楚这个问题的答案也能够活得快乐?因为活着,就会有期盼,有企望,有自己想要的东西,有现在还不知道而将来可能想要拥有东西。
      只着活着,未来就充满着无限你所无法预知的可能.而这些可能中,很有可能,将来,会有机会实现自己的梦. 所以,活着就希望.只要活着,希望就不灭. 这世上,大抵就这几种情况. 怕死的,活着. 不怕死而有想到亲人感受的,活着. 不怕死又失去亲人,仍活得快乐的,活着. 这些又都不是,想创造事业,想拥有未尝过的爱情的,有梦的人,活着. 这几个都不是,那就很少有活着的人了. 绝望的人,觉得死会比现在活着舒服的人,当下的生活状态必定是异常痛苦,觉得生存没有多大意义,生无可恋的人,很有可能选择放弃生命. 。

    1***

  • 为你所爱的人和所有爱你的人而活着.

    宾***

  • 无聊啊

    1***