帕托VS梅西

请问帕托能否对抗梅西。。。。

好评回答
      毕竟是一辈子的对手.我相信MESSI会成为世界第一.而PATTO也会是超级巨星.未来在他们手里...

    神***

其他答案

  • 位置不同,很难单纯比较
    还有两者起点不同,虽然都年轻,都还有上升空间
    也许强不强应该等他们达到各自颠峰后再评判了,那样更客观公正

    1***

  • 我支持梅西。

    李***

  • 我还是喜欢西西

    申***

  • messi 天才
    patto 巴西人?
    阿根廷最强
    阿根廷人最强

    基***

  • 可比性不强,梅西已经是公认的球星了
    而帕托还得看他今后的发展道路

    鱼***

  • 他们两个位置不同,貌似没有可比较性,年龄也差的不少!如果MESSI是马拉多纳,那怕托就是颠峰的罗纳尔多!他们应该不相伯仲!不过他们都有各自的问题,MESSI容易受伤,还缺乏一点创造性,PATO需要更强壮些,缺少大赛经验!MESSI可能是KAKA之后的新巨星,PATO就是 MESSI之后的新巨星!

    t***

  • pato??  垃圾

    机***

  • pato非常期待.messi也就这样了,上升空间已经不大了

    菜***

  • 拿现在的帕托跟已经成名的梅西比较是不公平的,帕托仅仅在欧洲赛场亮相了半个赛季,而且他的表现并不逊色于刚出道时的梅西,假以时日,或许能达到甚至超过梅西、卡卡,一切都未可知。我们先拭目以待他们在奥运会上的表演吧。

    快***

  • 现在他两都还有潜力
    帕托可能更大一点
    梅西已经站在很高的高度了
    以后还看他们自己
    相信都会不错的

    依***

  • 帕托我看过他的比赛,我觉得他很有灵性。但是不要忘记他还小。总会有他成功的一天。梅西?是个天才,不过随着时间的推移大家就知道了,他这种容易受伤的男人很容易变成仲永的。不要忘记当年的欧文。

    小***

  • 帕托先想着能否超越本则马吧

    真***

  • 帕托还没达到梅西的高度,或许他还有上升的空间。

    大***

  • 梅西是新马拉多纳,真正的马拉多纳!帕托是什么?

    c***

  • 一个是天才一个水货

    1***