用过帕托的兄弟请教下。。

我帮一个兄弟的忙  他要边锋我给他推荐了 帕托
在此还希望各位再指导下  关于帕托使用和加点
在442  中放左边锋  行不??

好评回答
    我用的帕托银卡~打右边锋~他逆足精度4,左右脚远射都不错~
    抢点和跑位也很到位~

    y***

其他答案

  • 帕托的确不错,我一直在用,不过还真是爱受伤,我的药箱有一半是给他准备的,建议用的时候最好不要贴人强突,被犯规的情况下受伤几率很大

    小***

  • 帕托的加点升了好多,更新之后我突然发现每次给7点还是8点了!
    很好用,强烈推荐!!~~

    Z***

  • 帕托非常好用 真的,我以前用ac的山寨版的帕托就已经非常变态了,就是大的左前锋位置,但后来转会市场出了巴罗特例就把他给开除了,那个悔啊,所以我强烈推荐帕托

    凑***