如何有效降低食欲?谢谢

我最近饿的厉害,非要吃12分饱才行。吓的都不敢去称体重,总对自己说少吃点,要减肥。可看到食物总是控制不住。怎么办?肚里已经很饱了,可是还感觉很饿,想吃东西。这是怎么回事啊?如何有效降低食欲啊?
帮帮忙!谢谢!!!

好评回答
    你的情况和我是很像的,只是我很少会有饿的感觉,更不会饿得慌了,但是每到吃饭时间不管饿不饿我都会吃很多菜到肚子很饱才肯罢休,饭后就特别想吃零食,特别是甜食,越到晚上越想吃,不吃就难受,到现在我也没办法控制这个坏毛病
    “其实你说肚子明明很饱了,可是感觉还是很饿”并不是真的饿了,这句话本来就很矛盾,你可能跟我一样是食物上瘾了,不吃就像有虫子爬似的很难受,吃得多了当然会长胖,而且全是脂肪,既然不能一下子戒掉那就慢慢来,刚开始每天吃的量减少一点点,时间长了胃口也会小一点,平时多喝水防止便秘,多参加运动,实在不想去运动那就多做家务吧,衣服可以受洗的就自己手洗,增加运动量总比不动好啊``````````不要灰心哦

    寒***

其他答案

  • 嗯,在吃饭前吃个苹果,喝点水,或者是吃点魔芋吧,这样就不会吃那么多了。
    你是女生吧?呵呵,我每个月快来例假之前食欲都会很好,正常的啦!不过为了身材,也不能吃那么多哦!
    我一般会选择一些不容易发胖的零食来解馋,比如说红枣,炒豆,海苔,牛奶之类的,既有营养又抗饿。

    小***

  • 可能你的胃已被你的饭量胀大了,必须用更多的饭才能填饱。建议每次饭前半小时喝杯水,会减少很多饭量;感到饿的时候只有忍住,不能吃任何东西。只有这样坚持一段时间你的胃就会缩小,就不会有很强的饥饿感,也就不会有强烈的食欲了,当然体重也会随之下降。

    三***

  • 如果你正处在生长发育期,那么饿我想应该是正常的,但是吃得太多对身体也会产生不好的影响,有效的办法就是多吃一些水果蔬菜等食物,使胃有一种饱腹感而达到控制食欲的目的.

    1***

  • 不是生病了吧?如果有这个可能,还是去看医生比较好。如果肯定没有生病,那么现在夏季,水果蔬菜很多,可以选择吃这些,既健康又满足了食欲。多选择黄瓜这类水分多,糖分少的,有利于控制体重。