请教高手关于卡勒米安手套的问题。

卡勒米安手套有没有怪会掉落?如果有的话是什么怪掉的啊,这种怪在哪里附近啊?卡勒米安手套能不能做啊?制作卷轴是什么怪掉的呀?40以上的先知如果穿袍,那种比较好啊?如果轻装重装的话又是哪种比较好啊?如果知道的话,麻烦告诉下拉,只告诉一个问题也可以哦。偶想好好的练偶的先知,麻烦高手教教偶。

好评回答
      卡手、卡靴的组件以及制作卷和成品在克塔都有暴,石头、猩猩、眼球分别暴不同的东西,不过练级时反正一起杀,也就不用计较具体哪个出哪个了。
      奶妈系的法师40以后还是穿卡套好,MP多,加上手套以后施法速度还快,很实用。

    w***