白底的衣服被染后怎么处理染上去的颜色

我有一件衣服前面是白色上面还有公仔图案,后面是橙色的有一次把衣服泡在肥皂水里面,第二天拿起来的时候白色被染上了一些橙色,那件衣服是限量版来的,有不舍得丢。我想问一下怎么样才能去掉那些被染上的颜色呢???

好评回答
    用双氧水(过氧化氢)10%,戴上皮手套直接搓洗被染的地方。洗好后一定在用清水泡一会再晒干。这样就还你一个限量版的衣服了。

    每***

其他答案

  • 漂一下了。

    紫***

  • 你可以把染色的部分用稀释的巴斯液泡一会儿,且记时间不能太长,再多洗几遍就可以了

    小***

  • 办法1:再次染色,染成什么样子就什么样子,那样你的衣服就不是限量版了,就是绝版了,呵呵。
    办法2:用漂白水清洗白色的部分,只是需要耐心而已,办法是有的。用皮筋把没染色的部分扎在一个不漏水的大塑料袋里,以免被漂坏。然后把染了色的部分放到漂水中,等待奇迹漫漫出现,呵呵,应该有用的。
    希望对你有帮助!

    大***

  • 洗涤时不小心,让一件落色的衣服,染了另一件衣服,因为他是染了另一件衣服,
    不是沾上的污迹,所以他洗不掉,拿什么洗都没有办法,弄不好越搞越难看。只有
    要莫染回原色,或染成其他颜色,要莫弃掉。
    您的衣服不妨用一下陈醋来洗一下被染的地方。

    来***