假如你是超人?

TTTTTTTTTTTT

好评回答
    如果我是超人,我用飞的速度,把他抓到房间,然后就。。。。。。。。嘿嘿!!!

    优***

其他答案

  • 我去上电视、拍电影、四处演讲、到处拿奖,把挣的钱一部分和家人一起挥霍,一部分拿来搞个慈善基金会。

    粉***

  • 维护人类社会和平,哈哈哈哈,顺便抢劫银行

    s***

  • 如果我是超人,就用光速度把他抓到恐龙时代!“不是拽吗?好好拽!”

    微***

  • 如果我是超人?!废了“八步半”,我“就不办”来任帮主!所有兄弟赏两美女!(“八步半”就知道自个独占)。哈哈。。。

    老***

  • 那我就用超音速去天津寻找我的爱...真的很爱她,很想她..
    不好意思,借题发挥了...

    1***

  • 俺把内裤穿在里面。。。。。。。。。。。

    ~***

  • 超人就失业了,一山难容二虎,一个地球也容不了俩超人~~~~~~~

    七***

  • 把八步半从家里揪出来。。。。。。。。

    清***

  • 那所有的美女都是偶的了。。。。。。。。。。。。。

    1***