问个外挂的问题

请问超人可以夫妻挂或组对挂吗?我想建个小号,大家帮忙给说的详细点?我以前很少用脱机外挂的!

好评回答
    超人可以组队挂。你建小号,给大号当雷锋还是组队挂,如果当雷锋,你大号是法师战士的话,小号就练道士。大号是道士,小号就法师。这样会比较快。
    超人挂记设置里有组队一栏,你点开后,再点激活组队,把你大号的名字加到队长名里,副队长不用管。然后设个口令,随便一个,别人不知道就行了。小号也一样,队长名上添上你大号名字,然后选择雷锋还是平等组队模式,如果你是用大号带小号,那么再选上小号练级,也可以选上同时回城,不过如果你小号能单独打怪的话,就不用选,因为2个号都选上补给玩自动婚戒的话,会节省很多时间的。激活送药也可以打开,这是超人超级智能之出哦。然后在下面输入和你大号设置的口令一样的口令,这样可以防止别人冒进你们组。最下面是道士的设置,你要打什么防,用什么副,给队长队员加什么,都在那里面设置。

    帝***

其他答案