幻影挂机的问题??

超人不能用以后,买了幻影用,两个号57法55战组队挂黑度4 ,郁闷得要死,首先是经常小退 ,每个号一天要小退几百次,经验比一小时超人差了30W ,而且两个号各打各的 不在一起打怪,组队设置我应该没设错。战士做队长 一起回城补给。用起人基本没死过,现在两个号一天死三次,还掉装备!用超人两个都有钱赚,现在两个号都亏钱!请教高手有什么技巧吗,唉 真是被光通玩醉了,不挂机极品冲冲冲搞的月卡浪费了,上班族又没什么时间上线玩。好烦!!!哪天碰到杨京一刀莲月秒了它!!!!!!

好评回答
    自己去幻影论坛上面找找问题 多半是设置不对 幻影是有名的设置不好经验低

    瓦***

其他答案

  • 首先我觉得你的挂机地点不太好,因为超人加速,杀怪相当快,这样无形中减小了挂机的难度。黑度4是怪物密度相当大的地图,用幻影自然会不太适应。以前用过幻影一段时间,组队的确有时候要出问题,没办法的事情,看来现在还没解决。不过你的死亡,还有你的小退可能和设置有关系,黑4中是不能随机的,在保护中,当血量过低时,不要选随即,选择逃跑躲避,幻影是非常笨的外挂,如果这点错了,无论多高的级数都有可能挂。

    帝***

  • 强烈支持阁下秒了杨京!!!!!!!!!!
    有一点,如果你是FS,就算你幻影设置得再好经验也不可能超过超人!!!!
    唉……后悔让你秒了杨京了,一刀秒了他太便宜他了,建议找把钝木剑慢慢地折磨他!!!!!!!!

    血***

  • 幻影用起来很麻烦的

    b***

  • 我一直用幻影,只要设好了,你说的哪几个问题都不会存在的,不过幻影的设置也实在是太烦了,不是三言两语能解释得清楚的,你还是到万宇论坛上看看吧,哪里有教你的

    w***

  • 杨精给你设置连月必须500年后才能使用..其间还需要不停蓄气..............

    l***