听力痴人能过四级吗?

本人从高中起就厌倦了听力(虽说听力很重要),现在那起听力书,看到听力磁带就头痛的人,有能力过四级吗?

好评回答

其他答案

  • 如果你其他不痴的话,听力就算瞎撞也没问题,起码有百分之25的几率嘛

    思***

  • 可以,你可以广泛涉猎一些历史知识、名人背景。只要你付出肯定有回报!!!!

    涛***

  • 能,但单选,阅读,完型必须很强!

    z***

  •   可以,你只要研读历年试题,总结规律,找出技巧就能少听而辩或不听而推理出
      毕竟现在的应试考试还是有很大的缺陷的,
      如 四个选项偏激偏坏的不是,与其他三项差别大的不是,自己好好总结了

    k***