你的女朋友如果在别的地方读书你放心吗?

如果你女朋友在别的地方读书你又不可以去那个地方跟你的女朋友见面你会怎么办
你会放心吗
会怎么想.

好评回答
    相信她,相信自己!
    如果有以外发生,只能说明两个人没有缘分!

    1***

其他答案

  •     说实话,是不怎么放心也,但是有什么办法呢,不是有这样的一句话吗:是你的始终是你的,不是你的,也强求不来,所以你还是顺其自然好了.

    1***

  • 绝对不放心!!!!!!!!

    z***

  • 为什么不放心,是你没信心还是你不信任她.我妈朋有曾对我说过男女朋友间说的是信任,不仅如此,夫妻间也要说信任.为什么难道你不能用你这些多于的不放心来关心她吗.

    随***

  • 爱的基础就是信任,你都这样想了,那你想过没她会怎么想呢?她会不会也同样的不放心你呢

    掌***

  • 不放心,但也应该相信她

    金***

  • 肯定不放心```````这样得的嘛```````~!

    忘***

  • 虽然说:有情人终成眷属!但如果我女朋友,不在我身边,我会十分的不安!这世界上的好男人很多很多!

    始***

  • 有位朋友说的对,除非她让你担心,你有这样的担心也是从她各方面的习性等看的,所以你会有顾虑.看清了才能对她发表观点,要不会弄巧成拙的.

    瑜***

  • 为什么不放心,除非她很让你担心。

    心***

  • 只有等待拉,不放心也是一定会有的,不过你应该对自己有信心啊。

    宝***

  • 放心

    五***

  • 肯定不放心啦~

    肇***